切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  与小“沃”RECHARGE的零距离

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 10:56    IP属地:上海

查看 2.6W | 回复 27
与小“沃”RECHARGE的零距离
爱卡币+10
共获得爱卡币
今天本来是预约了来升级车机系统的,刚出门看了看这么火辣辣的太阳,有点不太愿意出门的想法,但想想平时也不一定能抽得出空,心一横,还是去吧
好在离家不是很远,几个红绿灯的功夫,就到了。进门登记交接好了之后找个有空调的地方先休息会。
瞄见展厅里一个特别醒目的颜色,哈哈,这不是XC40(参数|询价)的纯电版嘛———沙漠绿这配色果然相当吸睛。
左右随意看了看,外观和我的小40并无区别。想着现在升级还要好一会呢,何不去亲自体验一下纯电版那4.9s的百公里加速的推背感呢话不多说,填好了试驾登记,静候试驾车归来。
等了好一会,终于轮到我了,远远望了望,还是和我家小40同款配色的,赞
试驾小哥哥耐心和我讲解了一下新车机系统,还有一些基本操作,感觉自己开车买早了好了,启动———出发
一样的配色
略有不同的天窗开关
试驾完回来,基本驾驶感受和自己家的那辆区别不大,略略不同的就是刹车踏板感觉明显偏硬,加速提速那Excharge就有明显优势了,动力一点就开,相当敏锐,超车撒的不在话下;车内舒服度还是相当安静的,毕竟没有了发动机和变速箱,噪音几乎忽略。
终于轮到自己来了
门口一台估计是要交车了吧
自己家的,洗干净,蹭蹭亮
嗯,看来下辆车可以考虑考虑了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 11:49    IP属地:上海

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 12:02    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 12:27    IP属地:上海

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 12:37    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 12:58    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-12 13:37    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 14:08    IP属地:浙江

棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-12 14:31    IP属地:北京

不错不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-12 16:32    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...