切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  丝绸之路之山丹军马场

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-09 09:47    IP属地:河北

查看 2W | 回复 11
丝绸之路之山丹军马场
开着小沃去旅行,从兰州出发直奔白银市黄河石林而来,到了后才发现黄河石林因故暂停营业,也没当回事,想着那就走吧!这么多景点呢!半路吃饭才知道原因,原来一个月前的马拉松事件就是在这啊!当时就记得冻死好多人,但没想到自己还过来参观了,恕罪恕罪。开着小沃直接奔亚洲第一世界第二的军马场,祁连山下最美的马场,最多的马了,现在归兰州军区管辖,国有企业,这么好的地方被管理的没法说了,不过骑马是真便宜,只要你想骑50元一个小时,哈哈,我和儿子骑了4个小时,得到的结果就是我腰酸背痛屁股磨破皮了,他是腿疼,不过是真的爽啊!对了来的话记得带厚衣服,不要像我们似的都是夏装,然后儿子就开始大圈套小圈啦!小沃走马场的路也是很棒的,虽然都是砂石路,但小沃的表现一点也不差,就是石子蹦到车身上让我感觉心疼不已

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 09:00    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-10 09:01    IP属地:北京

不错可以的

不错不错 好极了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 09:11    IP属地:河南

不错

可壹留

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 09:25    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 12:51    IP属地:河北

赞!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-10 14:07    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...