切换新版>>

哈弗M6论坛 >  炎炎夏日开着哈弗M6和同事逛超市

查看 6644 | 回复 10
炎炎夏日开着哈弗M6和同事逛超市
虽然这辆18款哈弗M6买了两年了,但是这款车也是从现在开始才是真正的属于我自己的,以前还是属于银行,这也是我自己努力两年的成果。对于打工的我们来说,车是代步的不要贵的只要适合自己的最好。
     时光荏苒,岁月如梭,转眼间哈弗M6(参数|询价)这款车也陪伴我两年有余了,而且也在现在这个工厂也默默的工作了两年了,车贷还完了感觉没有束缚了,而现在感觉前路迷茫,在这工资依然不变,所以我决定毅然的提出辞职了,准备另谋高就,当然了辞职也要一个月过后才能走,今天刚好来了徒弟同事也请假休息了,所以决定还是出去一起游玩一天。当然了在工厂工作久了也感觉跟不上社会了,因为我们厂工作一月可能休息不到一天,所以我们出来也不知道跑哪里,虽然说有车方便但是时间也就一条远了不能去,近的都游玩过了,最后还是说去篮球公园,地方打好停车还可以散步看别人打篮球都行,刚好新来的徒弟没去过,所以我们在一次来到了篮球公园。看到熟悉的景色满满的回忆,当然了马上就要换地方工作了,我还是想记录一下现在的生活,同事也想拍照留念,虽然我们没有专业的相机,但是我们有手机,现在的手机拍照一样不比相机差多少。
虽然买了这款车有两年了,但是我还是有一直在关注哈弗M6,因为当初为了省钱买了手动挡车型,现在感觉可以换自动挡了开着方便,看到年前哈弗M6推出了中期改款车型哈弗M6PLUS了,而且新款变化很大。
新款配置变化挺大的,哈弗M6PLUS配备了GPS+北斗双导航,支持高德导航,能够实时掌握路况;还有科大讯飞最新3.0版智能语音助手、智能多媒体娱乐系统、智能手机互联系统等丰富的智能配置更方便用户出行。
现在新款车型哈弗M6PLUS前格栅尺寸更大,前脸中网更是采用倾斜式搭配镀铬装饰条描边,整体看起来更显精致时尚两侧大灯连为一体,采用远近光LED,非常犀利也更时尚。
老款车型车身尺寸长宽高分别为4649mm、1830mm、1705mm,而现在新上市的哈弗M6PLUS,还在原车的基础是长和高分别增加了15mm、24mm,本来就不小的空间就更加充足了。
老款车型还是采用的哈弗经典式尾灯,双燕尾尾灯,而哈弗M6PLUS尾部设计比较饱满、敦实,采用时下比较流行的一体式贯穿尾灯,后包围加入了镀铬装饰条。
是不是感觉有点像女人了,本来出来游玩的,结果都是在车上,后面我们商量一下逛超市,吹免费空调,这样的,结果搞得有点尴尬了,毕竟为了车子少积碳,不能老打火吹空调哈。
不过来超市后,看到了媳妇喜欢吃的水果,就习惯了性的买了点,忘了媳妇已经回家了,这个还是买了回去放冰箱自己慢慢吃也不错哈。
朋友看到这家水活还不错,没有那么贵也上手买了点回去。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19007556 于 2021-07-09 06:31 发表的回复
虽然这辆18款哈弗M6买了两年了,但是这款车也是从现在开始才是真正的属于我自己的,以前还是属于银行,这也是我自己努力两年的成果。对于打工...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser19007556 于 2021-07-09 06:31 发表的回复
虽然这辆18款哈弗M6买了两年了,但是这款车也是从现在开始才是真正的属于我自己的,以前还是属于银行,这也是我自己努力两年的成果。对于打工...
欣赏了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看过了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

贴子不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

路过

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

打卡了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

已阅

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

很精彩的贴子

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...