切换新版>>

卡宴论坛 >  保时捷卡宴S用车3个月感受

查看 794.1W | 回复 9
保时捷卡宴S用车3个月感受
发个配置单和几张车子图片,水果机拍的不好请见谅
这些配置都是我改了又改,最后确定的,证明用车之后真的是不后悔的选择,
在选的话,销售说要交豪车税了,算了我的大柏林拜拜啦!
新车到店
内饰真的好有高级感…
在4儿子店提车的时候拍的
有点小兴奋啊😆
感觉比我老X5要宽
灯看着特别有神
散散新车的气味
自动忽略脏,比较懒车子都没洗,
轮子太大,提车没几天轮胎就被扎了,心疼中
轮胎好大
马儿少了一只脚
这这这油耗真的感人啊,最高的时候25个,我是不是买了辆油耗子..
三个月的驾驶感受,感觉底盘比X5要紧凑的多,非常稳,个人感受觉得要比X5好开的多,大概是我的配置比较足吧……操控也要高于X5,不是说宝马不好,3系,5系,X5,我都拥有过,我一直是宝马的忠实粉丝哈,论坛上面说的黑屏,刹车异响,我到现在都没碰到过,我是不是买了辆假货,真要挑缺点的话,有几点希望后买的朋友可以参考:一:怠速的时候车子会抖,但是也没大家说的这么厉害,二:换挡顿挫的话只要油门控制好,基本是感觉不到的!我可是老司机哟,三:就是油耗,油耗,油耗,重要的事情说三遍!,优点的话就很多,只要给油,路上9成的车都能秒,我只能形容是一辆灵活的大胖子,操控要比我现在另外一辆5系要好,坐在驾驶位就有种去操控的冲动,。就先写到这里吧,有需要交流或提问什么的直接@我,文笔不好,大家将就看吧
这是在清理X5车里面东西的时候的照片
兄弟,再见了!跟了我三年,确实有点不舍,车子真的是好车,三年了从来没给我出什么幺蛾子,奈何我移情别恋啊……对不住了兄弟,希望下家能好好对你

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19013559 于 2021-07-06 10:06 发表的回复
这些配置都是我改了又改,最后确定的,证明用车之后...
已阅

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 xuser19013559 于 2021-07-06 10:06 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

打卡了

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

作业不错

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

顶一下

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

感谢分享

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

你好,目前开740黑棕内,你的棕和宝马棕差不多吗?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-01 14:33    IP属地:未知

Pdcc用起来咋样

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-01 01:20    IP属地:未知

静在心不在境。

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...