切换新版>>

哈弗M6论坛 >  开着哈弗M6 PLUS回家

查看 8523 | 回复 6
开着哈弗M6 PLUS回家

下班第一件快乐的事情就是回家了,刚好今天下班的早,先和我男朋友去拿了昨天买的快递,刚好在半路他想上厕所了,只能是找个就近的停车场带厕所的那种解决了。
       今天天气不是特别晴朗不过重点是赶紧回家做我的手工啦。有了车之后生活丰富了很多,毕竟突然想出去旅行真的很简单,开着车就能走,并且出去逛街买买买呀也终于不用开小电动放不下提着很重了。解放了双手,并且我一个女生开着也很合适,完全不会觉得操控不了。整个车身给我感觉用料非常足,就刚开始买不熟系磕到了一点,其余就一直没有刮蹭,操纵感很好,就是少个前车雷达,每次停车前面都不是很感,因为我们SUV比小车底盘高,总是感觉已经撞上了,下车一看还有50公分,加上我们这边停车位都是停进去之后前后就只有30公分不到,刚开始停车停一下下车看看,然后也去了解了安装一个360要多少钱,我记得问好像是2000多,但是要把我中控屏幕换了,我就放弃了,而且改装车辆线路乱了容易毛病多,还是原车最好,现在慢慢熟悉了其实觉得也还好。
       明天可以休假一天,所以我呢已经准备好了各种各样的材料准备大展身手,让们看看我以前的作品。
最近的我特别喜欢带簪子,日常而且好看。
平时学点其他的东西一下就学会了,唯独拍照总是拍不好,构图也不会。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19006019 于 2021-07-04 13:35 发表的回复

下班第一件快乐的事情就是回家了,刚好今天下班的早,先和我男朋友去拿了昨天买的快递,刚好在半路他想上厕所了,只能是找个就近的停车场带厕所的那种解决了。
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-06 09:58    IP属地:北京

开着哈弗M6 PLUS回家

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 xuser19006019 于 2021-07-04 13:35 发表的回复

...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
看过了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...