切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  平凡的生活,因为有你才变的更加有趣

查看 3.4W | 回复 14
平凡的生活,因为有你才变的更加有趣
爱卡币+10
共获得爱卡币
我是一个毕业四年的程序猿,和同事们的关系其实就是一起熬夜脱发的泛泛之交,要说亲密,其实很难扯得上。前阵子许多同事们都提了车,有人邀请我一起出去兜风,但是碍于面子,我都给拒绝了。看见同事们提了车,我也心痒痒了,想有一辆属于自己的车。于是和家里人凑了点儿钱,买了我的星瑞(参数|询价),买了车之后我才真的体会到有车的快乐,从前不理解别人为什么那么喜欢开车,现在也能理解了,真香定律放过谁?
我买的是星瑞尊贵型这款车,是今年3月份才上市的,之所以选择它首先就是看中了它的颜值,玄武灰的车身比白色或者黑色要更耐看,是一种越看越招人喜欢的颜色,显示出低调沉稳的气质。直瀑式的中格栅乍一看有点像玛莎拉蒂,朋友们也都说我的星瑞很有豪车范儿。但是豪车可没有这么省油的啊,到手后星瑞的油耗大都控制在7以内,超过6.5的就很少,所以油耗不是很高,使用成本低。下面来波生图。
偶尔开车出去看看蓝田白云黄土地,是非常惬意的事情啊
车头部分看起来有点凶猛。层次感丰富的轮毂和红色卡钳彰显出运动气息,车子的制动效果也是不错的
内饰材质柔软,座椅包裹性非常好
中控台的设计是比较简洁的,档把、手刹等地方的设计让人耳目一新,手刹变成了电子式的,和驾校的自动档大众比起来好用多了。车子的性能也挺不错的,百公里加速是8秒左右,速度提起来以后由于车子的底盘是调教得比较稳的,所以不会有轻飘飘的感觉,操控很稳。
停车后视镜会自动收起的
车上的一些配置也很让人心动,比如BOSE的音响,一个人开车时可以听听音乐,旅途不寂寞。
车子里的空间不小,我是一米七五的个子,坐在车里任何座位,都不会打头,坐后排膝盖前面也还有一拳的距离。后备箱平时去搬一下超市,放几袋大米,几壶油,和别的乱七八糟的都很够用,上次送几个亲戚家的孩子去学校,后备箱塞了3个行李箱和一床被子,星瑞的内部空间都挺宽敞的
星瑞是一款会让用过的人发出真香感叹的车,车子各方面的配置也都深得人意,非常感谢它的出色表现,让我的生活有了这么大的改变。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
好看,国产车已经崛起

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+10
共获得爱卡币
星瑞足够满足需求,精致大气,我也等下个月订车

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+10
共获得爱卡币
很方便,这才是美好生活的正确打开方式

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+10
共获得爱卡币
好多知识,学到了不少,感谢楼主

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+10
共获得爱卡币
羡慕你已经开到了啊,我挺喜欢这个车的,心动

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
星瑞够特别,够到位,这都是亮点

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

爱卡币+10
共获得爱卡币
外观漂亮,性能优异,我觉得这车有前途

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

欢迎常来~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 鸟人无敌 于 2021-06-30 20:39 发表的回复
我是一个毕业四年的程序猿,和同事们的关系其实就是一起熬夜脱发的泛泛之交,要说亲密,其实很难扯得上。前阵子许多同事们都提了车,有人邀请我一起出去兜风,但是碍于面子,我都给拒绝了。看见同事们提了车,我也心痒痒了,想有一辆属于自己的车。于是和家里人凑了点儿钱,买了我的星瑞,买了车之后我才真的体会到有车的快乐,从前不理解别人为什么那么喜欢开车,现在也能理解了,真香定律放过谁?
我买的是
...
品质之选

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...