切换新版>>

天籁论坛 >  最务实的选择 终提2021款日产天籁2.0T

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 23:35    IP属地:四川

油加满了油箱有晃浪的声音不?我的有

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 JYBABY- 于 2021-06-29 15:49 发表的回复
说实话,我也没想到日产天籁会是我们的最终选择,因为从品牌还是调性来说,都和我们起初的想法相差甚远,同时距离今天这款车我也驾驶了接近一个月了,我也并未对我的选择后悔,虽然当初在选车的过程中是那么的纠结,但关于具体为什么纠结,以及纠结什么的问题?一会儿在和大家细聊吧!先跟大家聊点价格方面的干货!
我提的这款是天籁2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版,也就是整个车系的顶配,
...
网页链接,日产大沙发就是好,欢迎回踩

热爱自由,不断前行

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-05 13:28    IP属地:四川

挺不错的一台车

一花一世界

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 郭生发 于 2021-7-1 15:54 发表的回复
自从有了滴滴就没人买黑色了
,是的,我的是2016款的天籁公爵(加长版的),本来想买黑外米色的,就是因为滴滴,MD,就改为白外米内,,,,,,开着真心舒服

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 JYBABY- 于 2021-06-29 15:49 发表的回复
说实话,我也没想到日产天籁会是我们的最终选择,因为从品牌还是调性来说,都和我们起初的想法相差甚远,同时距离今天这款车我也驾驶了接近一个月了,我也并未对我的选择后悔,虽然当初在选车的过程中是那么的纠结,但关于具体为什么纠结,以及纠结什么的问题?一会儿在和大家细聊吧!先跟大家聊点价格方面的干货!
我提的这款是天籁2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版,也就是整个车系的顶配,
...
这车开着省心,最起码发动机给力!!

我的简介我做主,哈哈干活

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

...
再顶配的天籁还是尼桑

从容,应对浮华的人生百态

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-05 20:56    IP属地:江苏

我提的这款是天籁2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版,也就是整个车系的顶配,指导价26.98万的那款,说到这
...
变速箱太渣

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

空悬,HUD,电吸门有伐

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

,,,年轻人买天籁,,,老总啊......
目仔

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...