切换新版>>

欧拉黑猫论坛 >  「爱的发声练习」超治愈 绝美女生与欧拉黑猫的仲夏之恋

查看 13W | 回复 98
「爱的发声练习」超治愈 绝美女生与欧拉黑猫的仲夏之恋
爱卡币+2
共获得爱卡币
「爱的发声练习」超治愈 绝美女生与欧拉黑猫的仲夏之恋
仲夏,时晴时雨,
大概和台中天气很像吧,
反正没有难倒我,
开着我的欧拉黑猫(参数|询价)去参加一场Senior party!
欧拉黑猫作为欧拉R1(参数|询价)的年度改款车型,基本延续了现款车型的设计方式,
采用极简元素与大量R角元素的运用,整体型面饱满而又充满动感,
在你第一眼看到这款车时,绝对会惊喜于TA圆润呆萌时尚的造型,
两个圆圆的车灯好像大眼睛在跟你打招呼,萌系的造型令你一见难忘。
我是拾音,一个服装设计师,喜欢各种新奇的产物,
就职过著名的服装公司,后来辞职了,现在自己和好友一起经营着属于自己的服装TOP。
最近流行一句话:老北京,大上海,新武汉,处处国之精粹。
趁着仲夏和黑猫一起,来场清凉治愈之旅,
一场周末的自驾旅行,
让日常囿于职场、家庭的我,
得到久违的放松和治愈。
那天Audition interview人超多,
我抽到一百十九号,
这号码真不是到是老天开我玩笑还是怎样,
反正等了很久很久,
于是我点了杯美式coffee。
新武汉的城市化发展中,出现了越来越有特色的文化创意产业园,
比如汉阳造、江城壹号等等。
这些文化创意园虽然风格迥异,但都是传承武汉城市文化、变奏现代创意的一张名片。
就像平时我们做服装设计一般,
虽有差异化,但还会根据客户需求和市场需要量身定制一些传统与现代相融合的理念。
一个人呆在一座城市好几年了,
我老是问自己,
还要等多久才能够到我,
你知道的,我是说幸福...
作为一款A00级的电动车,黑猫的外观设计是我觉得最好看,也是最符合年轻人的,
欧拉黑猫由日本著名设计师中岛敬亲自操刀设计,
和现在越来越多的汽车厂家会推出更加复杂、科技的汽车相比,
欧拉始终以简约、明快、直接的设计思想,坚持自己的时尚风。
幸福,
爱,
温暖,
你懂的,
我要的小幸福。
看着他寄来的明信片,
想起他说的,
音,
我在上海了,
你还好吗?
一个听了千万遍,
以为了解,
却很陌生的城市,
以为陌生,
却又仿佛来过的地方。
我想你了,
嗯,
怎么形容才好呢?
续了一杯咖啡,
多了一份想念。
你去上海以后,
我也开始问自己幸福还要等多久。
最近,只要公司No dinner,
我一定会开着欧拉黑猫四处走走。
车头圆圆的大灯戳中萌点,后视镜很像机器猫的拳头,
天线也是小巧可爱,尾部的设计也和车头相呼应,看起来很可爱,
双色的车身非常特别,欧拉黑猫这种新颖的造型其实很容易被大家记住。
内饰方面,欧拉黑猫的中控并没有过多的修饰,一切以圆润设计为主,
空调出风口是圆形,仪表盘也采用了双圆设计,看起来非常可爱,
换挡机构采用了旋转模式,中间带有蓝色光环的是黑猫的启动按键。
坐在车内,
听一曲《脚趾上的星空》,
心里有说不出来的感受。
别看车不大,但乘坐感特别舒服,因为中央通道取消了,彻底解放了驾驶员双腿。
配置方面,黑猫更像是为年轻人而打造的,
全系标配后倒车雷达,倒车影像,定速巡航、无钥进入、远程启动等,
六万的起售价真心相当亲民。
欧拉黑猫搭载了科大讯飞云端语音识别系统,
可语音控制音量调节、收音机电台、音乐播放、空调设置、蓝牙通话等功能,
查询天气、日程、航班、新闻等常用信息,让一路操控“动口不动手”。
同时,高德地图的在线导航也是新增功能,让女司机的我完全摆脱手机的束缚。
欧拉黑猫的内饰和外观一样走的也是可爱路线,车内多处都采用了圆形元素,
将古典美学风格与科技、动感融于一体,与黑猫的形象非常贴切,
而整体布局则采用的是对称式设计,看起来十分简洁,线条也是相当流畅。
此外,车内基本没有物理按键,各项功能都集中在了中控大触摸屏里,科技感十足。
动力方面,电机一共有两种,
一种是最大功率为45kW,峰值扭矩为130N·m的电机,
另一种是最大功率35kW,峰值扭矩125N·m的电机。
续航有301千米、351千米以及405千米三个版本。
久违的治愈,
舒心的宁静。
和欧拉黑猫一起畅享真正的品质生活,
展现卓而不凡、与众不同的品位。
一个人,
在一座新城市里工作,
什么都好,
如果你们都在,
一定会更美好。
今天我听了音乐会,
看了美术展,
还吃了两杯马卡龙、冰淇淋...
超甜、超冰...
想念的距离到底有多远呢?
两年,
两个人,
两座城市,
二十四封信。
开着黑猫漫游,
静心体验曼妙,
听你看见的景,
看你听见的风。
试着尝试各种新东西,
比如不太喜欢的苦瓜汁,
或者一个人的电影院。
黑猫可以说是要颜值有颜值,要空间有空间,
基于纯电动车专属平台——ME平台打造,整车布局更合理,
超短的前悬和后悬让TA保持了小巧的车身,还兼顾了2475的轴距,
你别小看了这2475的轴距,在同级别中可是领先水平。
作为在武汉呆了四年的“武汉佬”来说,
一到周末,我一定会开着自己的欧拉黑猫到处转一转,
要么和闺蜜,要么独自出游,
享受着这份安详与宁静,
感受大自然的恩赐。
不过很多时候,
只有我自己一人,
但一个人有时候也挺好,
头顶上的星空有时候都是你,
就是这样。
和欧拉黑猫在一起,你会觉得每一天都像是纪念日,
你开心,TA陪你一起开心,
你难过,TA哄你开心。
No dinner,
Very comfortable,
Maybe,this is the happy life... I want。

摄影师一枚

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-28 08:47    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-28 08:52    IP属地:台湾

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-28 09:00    IP属地:河北

赞!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-29 16:08    IP属地:湖北

摄影师一枚

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 骑着小猪上月球 于 2021-06-25 13:51 发表的回复
仲夏,时晴时雨,
大概和台中天气很像吧,
反正没有难倒我,
开着我的欧拉黑猫去参加一场Senior party!
欧拉黑猫作为欧拉R1的年度改款车型,基本延续了现款车型的设计方式,
采用极简元素与大量R角元素的运用,整体型面饱满而又充满动感,
在你第一眼看到这款车时,绝对会惊喜于TA圆润呆萌时尚的造型,
两个圆圆的车灯好像大眼睛在跟你打招呼,萌系的造型令你一见难忘。
...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 骑着小猪上月球 于 2021-06-25 13:51 发表的回复
仲夏,时晴时雨,
大概和台中天气很像吧,
反正没有难倒我,
欧拉黑猫作为欧拉R1的年度改款车型,基本延续了现款车型的设计方式,
...
打卡了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

仲夏,时晴时雨,
大概和台中天气很像吧,
反正没有难倒我,
...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

仲夏,时晴时雨,
大概和台中天气很像吧,
反正没有难倒我,
...
作业不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

仲夏,时晴时雨,
大概和台中天气很像吧,
反正没有难倒我,
...
顶一个

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...