切换新版>>

哈弗M6论坛 >  黑色真的好热,不过有哈弗M6的日子还是很爽滴

查看 3784 | 回复 5
黑色真的好热,不过有哈弗M6的日子还是很爽滴

对于这个车我一定要提的就是黑色真的好热,我今天下午4点多要去打印图纸,然后开车出去,一上车给我热的屁股都要焦了。
有一说一哈,这个外观真的没得挑剔的,运动风格和酷炫风格都有,线条设计的也非常流程
看看我后备箱好多东西了,也不知道放了什么就是感觉很多乱七八糟的东西。
       我车就停到这个地方被太阳晒了一天,一上去感觉人都被晒蔫了,特别是车里面很多地方设置的金属线条真的特别特别烫,建议厂家真的得改良一下,虽然说我最喜欢的就是这些线条,显得整个内饰都很高大上,但是黑车内饰也是黑色的情况下晒一天下来这些金属条条真的碰不得,导致开窗都很难开,不过这个问题每个车都有,现在都流行金属的叠加设计,希望能有别的能代替并且很好看的。
       大部分内饰都采用金属叠加设计的了,真的可以好好想想有没有什么办法能不那么热,我可不可以买个罩罩把车罩起来,被太阳罩着闪闪发光的那种,就那种隔热垫,然后大街上就我一个车最亮,突然觉得我为什么会有这种奇怪的想法。
       路上看见西瓜好又买了一大个大西瓜,在然后看见某平台买菜优惠又买了一堆菜回家吃,今天晚上吃煮全鸡,加一盘鱼,可惜鸡我忘记拍照了,我妈炖鸡汤喜欢放补品,什么人参啊,虫草什么的,但是真的好好合区,特别甜。
看看这个鱼,鸡你们就自行脑补吧,反正都吃完了,个个都吃的饱饱的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18999081 于 2021-06-21 16:13 发表的回复

对于这个车我一定要提的就是黑色真的好热,我今天下午4点多要去打印图纸,然后开车出去,一上车给我热的屁股都要焦了。
...
打卡,打卡了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser18999081 于 2021-06-21 16:13 发表的回复

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
围观

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...