切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  抢占C位!不知道自己是不是首位星瑞时空版车主?

引用 xuser11763850 于 2021-06-18 23:22 发表的回复
最近一直在关注着吉利星瑞,主要是觉得好看吧,不过网上的图片嘛肯定跟实际的有差距,所以就想着到店去看看实车~我不知道大家相不相信一见钟情,哈哈,在此之前我自己是不信的,但是今天莫名就相信了,到店的时候首先看到的是时空版的吉利星瑞,主要是这个颜色在灯光的照耀下特别吸引我的眼球~销售跟我说前天才到的新车,满心欢喜,确认过眼神就是它了!
上图上图,给大家看看我的爱车,据说其他店都没有这
...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11763850 于 2021-06-18 23:22 发表的回复
最近一直在关注着吉利星瑞,主要是觉得好看吧,不过网上的图片嘛肯定跟实际的有差距,所以就想着到店去看看实车~我不知道大家相不相信一见钟情,哈哈,在此之前我自己是不信的,但是今天莫名就相信了,到店的时候首先看到的是时空版的吉利星瑞,主要是这个颜色在灯光的照耀下特别吸引我的眼球~销售跟我说前天才到的新车,满心欢喜,确认过眼神就是它了!
...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

...
顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-19 14:11    IP属地:北京

抢占C位!不知道自己是不是首位星瑞时空版车主?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-19 17:03    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-25 00:01    IP属地:湖南

我买早了

背弃更理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...