切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  抢占C位!不知道自己是不是首位星瑞时空版车主?

查看 1.6W | 回复 15
抢占C位!不知道自己是不是首位星瑞时空版车主?
爱卡币+10
共获得爱卡币
最近一直在关注着吉利星瑞(参数|询价),主要是觉得好看吧,不过网上的图片嘛肯定跟实际的有差距,所以就想着到店去看看实车~我不知道大家相不相信一见钟情,哈哈,在此之前我自己是不信的,但是今天莫名就相信了,到店的时候首先看到的是时空版的吉利星瑞,主要是这个颜色在灯光的照耀下特别吸引我的眼球~销售跟我说前天才到的新车,满心欢喜,确认过眼神就是它了!
上图上图,给大家看看我的爱车,据说其他店都没有这个车,不知道是不是时空版的首位车主!以为这个灰色叫时空灰,哈哈,原来还有个时尚的名字叫苍穹灰!给大家看看我的爱车~
看看这个颜色,越看越喜欢,这个腰线,完美!没有时空版的试驾车,勉强试驾了星瑞的旗舰型,动力不错,虽然看着驾照自己算了“老司机”,因为一直没车开,所以都生疏了,开着试驾车慌得很!心在慌也要强作镇定!
喜提爱车,试驾下来自己还挺满意,可能有点紧张,整体的车感也没在意,就觉得动力不错,音响效果也挺好,本来当时自己就打算提张豪华型的,咬咬牙,多贷点,毕竟要开好多年,果断来一张!
今天一天挺顺利的,全程绿灯,所有手续全部办完!
四根排气管,有木有跑车的感觉!
最喜欢的就是这个内饰,很有高级感~
后排空间也还不错!反正目前单身gou一个够用了
来个近距离的座椅内饰,自己倒是挺喜欢这个内饰的
据说是这个店的时空版首任车主,待遇不错,还有满满的一盒花有喜欢玫瑰花的小伙伴们,来带走
哈哈,下一站~回家!
是不是这条街最靓的仔我不知道,只希望它以后是最省油的仔关键是还吃95的油出发吧,老弟,往后余生,护我前行

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+10
共获得爱卡币
哎,早买两个月

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+10
共获得爱卡币
买早了,这排气真霸气!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+10
共获得爱卡币
落地多少钱

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+10
共获得爱卡币
回复地板买早了,这排气真霸气!哈哈,我也觉得霸气就冲这个排气管了,本来一开始考虑豪华版的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
回复板凳哎,早买两个月是吧,是不是星空版更好看,不过车更新的太快了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

好车

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 xuser11763850 于 2021-06-18 23:22 发表的回复
最近一直在关注着吉利星瑞,主要是觉得好看吧,不过网上的图片嘛肯定跟实际的有差距,所以就想着到店去看看实车~我不知道大家相不相信一见钟情,哈哈,在此之前我自己是不信的,但是今天莫名就相信了,到店的时候首先看到的是时空版的吉利星瑞,主要是这个颜色在灯光的照耀下特别吸引我的眼球~销售跟我说前天才到的新车,满心欢喜,确认过眼神就是它了!
上图上图,给大家看看我的爱车,据说其他店都没有这
...
打卡,打卡了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 xuser11763850 于 2021-06-18 23:22 发表的回复
最近一直在关注着吉利星瑞,主要是觉得好看吧,不过网上的图片嘛肯定跟实际的有差距,所以就想着到店去看看实车~我不知道大家相不相信一见钟情,哈哈,在此之前我自己是不信的,但是今天莫名就相信了,到店的时候首先看到的是时空版的吉利星瑞,主要是这个颜色在灯光的照耀下特别吸引我的眼球~销售跟我说前天才到的新车,满心欢喜,确认过眼神就是它了!
上图上图,给大家看看我的爱车,据说其他店都没有这
...
已阅

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...