切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  分享星瑞选车经历

查看 8527 | 回复 11
爱卡币+10
共获得爱卡币

是时候到了该买一辆车了,因为现在车已经成为离不开的出行工具,他不同于公共交通工具,他带来的出行体验是非常不错的,主要表现在方便与快捷。我还是非常喜欢车的,我感觉有车可以体验到驾驶的乐趣,这就是我买就说追求的一部分。选车时我就看中实用性与丰富配置,只要这两样加起来我感觉这城已经是不错的。
稳重大方的车,自己满意的那种
喜欢的那种感觉,空间够用
后排的空间也够用,还不错的那种
稳重大方的设计感,很特别的地方

在购买星瑞(参数|询价)时也纠结过很多车型,从性价比与实力方面来看,还有一辆车的颜值,吉利星瑞都占据了绝大部分的因素,才使得我对吉利相对充满好感,虽然比自己预算是贵了一点,我感觉还是值得价钱去购买的,因为他更符合我们年轻人都用车。再决定购买新锐的时候,在配置选择上与颜色的选择上还是有一些不知所措,我感觉国产车配置一定不能差,所以我就敲定了尊贵版车型,智能的配置还是比较多的,星瑞它一定不会后悔。在颜色的选择上也考虑过黑色,感觉黑色和白色的那是不是很搭配,想来想去还是选择了白色的车,不管是黑色还是白色,我感觉都是不过时的一个颜色。
颜值够高的一辆车,喜欢的
白色的车身感受好,比较新颖
好开的一辆车,动感的小车
车内设计的合理,一看就是不错的
设计感挺强,注重细节的设计
后排的地板不高,还是很有舒适性的
我感觉不错的,挺好的内饰,崭新的设计

刚过完年的用车还是比较多的,主要是高速用车,现在要走过了一万多公里的路程,也是为自己出了大力,同时也让我感觉到他不错的存在。给我出行带来非常满意的表现,也能够让我感受到用车的乐趣。非常喜欢的发动机动力表现,他这个2.0T是之前开过的车给不了的那种体验。对它越用越比较喜欢,是一个运动感非常多的车。
        选车的过程还是比较顺利的,最主要的是自己买到了一辆满意的车,在很多地方都能够适合我。后续说一说吉利星瑞开起来的表现,也是一种非常不错的感觉。
车内的空间比较亮堂,坐在车内感觉好
银色的修饰条,档次感非常高的
车内的感觉不差,用料这一块很出色
内饰颜色很会搭配,比较的喜欢
车内的异味控制好,它的用料比较环保一些
白色的车身比较耐脏一些
车身长度够用,喜欢的尺寸,很气派的样子
前脸设计的很动感,不错的辨识度
车身线条设计的动感,适合年轻人的选择
感觉还好的,我喜欢的造型设计
车头很动感,轮毂的抓地力也是比较稳的
动力澎湃,喜欢上它的加速感
360度的全景影像很实用的
尾部的造型好看,很俊俏
动感的车身姿态,注重细节的设计
后备箱挺大的,里面的空间能装不少东西
车门的密封很不错,隔音效果好
座椅舒适,乘坐感受好

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
萝卜白菜各有所爱,我就觉得尾巴好看

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+10
共获得爱卡币
对比同级车型有优势

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+10
共获得爱卡币
期待楼主后续的用车作业,关心保养

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+10
共获得爱卡币
看好,很有市场竞争力

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+10
共获得爱卡币
内饰简洁,做工看着也不错

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 住持方丈 于 2021-06-18 23:22 发表的回复

是时候到了该买一辆车了,因为现在车已经成为离不开的出行工具,他不同于公共交通工具,他带来的出行体验是非常不错的,主要表现在方便与快捷。我还是非常喜欢车的,我感觉有车可以体验到驾驶的乐趣,这就是我买就说追求的一部分。选车时我就看中实用性与丰富配置,只要这两样加起来我感觉这城已经是不错的。
...
打卡,打卡了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 住持方丈 于 2021-06-18 23:22 发表的回复

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

...
作业不错

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...