切换新版>>

哈弗论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 07:27    IP属地:北京

查看 1.3W | 回复 16
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
从2003至今,我个人也买过五六辆家用轿车,包括新能源汽车。但从来不喜欢SUV。但这辆不同,我认为它其实是轿车。
国内现在合法存世的不超过15辆,还有一辆在古巴

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 07:31    IP属地:北京

天津静海看到的车,车况不错。谈了价格付了定金,回北京发现行驶证照片是“大型客车” 卖家也没发现。但问题是脱检半年,保险也断了。身边又没有有闲工夫且A1驾照的朋友。疫情又一波波袭来。地区间各种防控越来越不方便……总之,耽误了十个月。终于按照地区车管所规定,补了保险,验了车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 07:36    IP属地:北京

两年前我还从北京坐高铁跑到山东潍坊去提一辆这样的车。去之前卖家自称北京航空航天大学毕业,并且拍胸脯说,我到了潍坊花钱办个暂住证,潍坊就可以以办理过户,等我花了四五百高铁到潍坊,见到了人和车,竟然是安徽六安的,行驶证,车辆迁入山东枣庄,但是没有落地入籍,于是我让卖家开着车带我去潍坊车管所查一下车的手续,卖家各种推脱都圈,还说按着山东的规矩去了车管所,无论车的手续合格,不合格就相当于我承诺了得买。当天至少得付给他2000块钱定金

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 07:41    IP属地:北京

继续说潍坊那个小骗子,网上号称北航毕业,实际上,无论从模样还是穿着,顶多初中毕业网吧泡面族,他带我试车的时候,我发现几个轮胎严重亏气都瘪了,目测胎压1.0都不到,让他尽快路边店铺给汽车打气。结果到了一家路边店伙计跟他打招呼,他却扭头跟我说,让我别说话,别乱问,我也没多想,但从打气过程中确实路边店伙计和他特别熟
让我印象最深刻的是这小子竟然是有驾照的色盲,每次通过红绿灯,他就特别紧张的问我,红灯绿灯红灯还是绿灯得问四五遍,他才敢过红绿灯……再之后就是我坚持去潍坊车管总所查验车的手续,他口头答应,但是一再强调只要去了车管总所,无论结果如何?我必须给他2000块钱,我一看时间去车管所也不宽裕,我想着找个旅馆住下,第二天再说吧!当晚我在旅馆一琢磨,发现大坑了首先,这辆车的手续不合法,其次车不是这小子的,是他拼缝借来的,忙活一下午,他怎么也得黑我一两千块钱?这就是为什么他说按照山东规矩,只要去了车管所,无论查询结果如何,都得给他2000块钱。
只请大家记住这个骗子,潍坊某二手市场拼缝人员,身高170干瘦。在网上自称北航毕业,最大特征是色盲确诊。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 07:43    IP属地:北京

天津这个虽然车手续不全,但卖家店里又有宾利又有奔驰,还短暂出现过一辆劳斯莱斯,我感觉他不会为了这么便宜一辆车设局坑我。从付定金到因为疫情无法过户,大半年了,卖家有时催促我,我想了想,还是追加了一些定金给他。最后时间转到今年六月份,我也觉得这车再不咬牙去补年检,夜长梦多,于是从天津静海提车,直奔秦皇岛第一件事就是验车。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 07:46    IP属地:北京

好事多磨,一切手续都已经合法。也完成了过户。接下来,享受几年拥有加长礼宾车的生活。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 10:46    IP属地:北京

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

内饰照片有吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 21:00    IP属地:北京

引用 xuser18726235 于 2021-06-15 19:32:58 发表的回复
内饰照片有吗
实际颜色略米黄

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-16 07:25    IP属地:北京

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...