切换新版>>

传祺GS4论坛 >  各个方面都还不错的传祺GS4!

查看 1.3W | 回复 11
各个方面都还不错的传祺GS4!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我喜欢钓鱼摸虾。经常走一些非铺装路面。有些时候在老家坑坑洼洼的多了去了。轿车开着提心吊胆的。这两点也是SUV比轿车更适合二三线城市的主要原因吧。尤其是农村,轿车的通过性真心不如SUV。那传祺GS4(参数|询价)的非铺装路面标线怎么样呢。今天刚好出去玩了一趟。趁热打铁和大家分享一下。
简单的说说外观吧。传祺GS4的车友都是八零九零的。因为它的外观属于年轻活跃的。一看就很运动的造型俘获了不少人的心
凹凸有致的线条,有棱有角的局部造型。无处不洋溢着年轻
传祺GS4的底盘离地高度最低应该是19厘米。肉眼看比轿车高出挺多的
尾部采用了一个上仰的收尾,也是有一定好处。不用担心尾部的磕碰
GS4的底盘悬挂式前麦弗逊式后多连杆独立式悬挂。关于这个悬挂的有点和缺点就不照书全般了。还是说说时间使用感受。GS4的悬挂貌似也是偏运动型的。硬谈不上很硬,在过减速带或者比较颠簸的路段时处理大的颠簸时很果断。哒哒哒就过去了。一些细小的颠簸处理的也说得过去。车身的底盘高,在不平整的路面车身的晃动有点大。也属于正常现象。SUV都是这个样的。
传祺GS4的后备箱空间包括车内的空间偶尔家庭出去野炊是可以的。能装下烧烤架和很多食材。可千万别想着开着它去越野,底盘高度面对平时的路面能应付,越野就别想了。何况硬件本就是城市用车的。
动力我是真服,别看就是1.5T的动力。遇到事的时候爆发力真猛。上次下过雨折到泥里了。一直不敢踩油门怕打滑。搞了半天把我搞生气了。一脚油门抽一下窜出来了。还吓了我一跳
GS4的内饰和配置是偏向家用舒适的。两块液晶大屏,全景天窗。多功能方向盘和一些辅助驾驶更能给驾驶增加了不少乐趣。
因为座椅的厚度和柔软度,即便是颠簸的路段也不会让车里的人感觉很难受。除了摆动的幅度大了点,其实相比之下我更喜欢在车里左右摇晃的感觉。喜欢越野的人都知道这种体验。懂的人自然懂。要舒适的时候舒适,要情调的时候有情调。这就是SUV的魅力所在。
最喜欢这个角度的小四了。必须来一张收尾。帅气!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19067860 于 2021-06-14 14:17 发表的回复
我喜欢钓鱼摸虾。经常走一些非铺装路面。有些时候在老家坑坑洼洼的多了去了。轿车开着提心吊胆的。这两点也是SUV比轿车更适合二三线城市的主要原因吧。尤其是农村,轿车的通过性真心不如SUV。那传祺GS4的非铺装路面标线怎么样呢。今天刚好出去玩了一趟。趁热打铁和大家分享一下。
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19067860 于 2021-06-14 14:17 发表的回复
我喜欢钓鱼摸虾。经常走一些非铺装路面。有些时候在老家坑坑洼洼的多了去了。轿车开着提心吊胆的。这两点也是SUV比轿车更适合二三线城市的主要原因吧。尤其是农村,轿车的通过性真心不如SUV。那传祺GS4的非铺装路面标线怎么样呢。今天刚好出去玩了一趟。趁热打铁和大家分享一下。
...
欣赏了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
看过了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
路过

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
围 观

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
已阅

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...