切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  我的新荣放迎来了首检

查看 1.3W | 回复 6
我的新荣放迎来了首检
以前开的那辆雪佛兰没记得有首检呢,是现在的车子都多了这个环节,还是只有一汽丰田的车子呢?这个还真不是太了解。因为那辆雪佛兰开了有十来年了,太老了,也总是出毛病,再说到了这个年纪了,再开那车也不是太合适了,所以前几个月就和家人商量着换辆车,因为雪佛兰的毛病真是太多了,所以决定不再考虑雪佛兰了,经朋友介绍,我们来到了一汽丰田的4S店看车,唉,我第一眼就相中了荣放这款车了。哈哈。我们之前也看过途观、CRV、还有昂科威(参数|询价)这几款车型,相比之下,RAV4荣放(参数|询价)作为一款新车型,外观运动感强,车头中网大气,真的是越看越好看,前脸大嘴非常的霸气.整体造型时尚运动。前脸的进气格栅棱角分明外观硬朗,个性的外观又不缺乏时尚感,车身降低显得车身修长,配以从前至后的条纹流线,极具美感。轮毂采用了熏黑式的设计,进一步增强了车辆的运动氛围。尾部上提,看起来非常的性感,双排气筒显得非常的高贵。内饰设计还可以,看上去也比较清爽,并且具有先进的技术和可靠的安全性,配置全面,实用性强,操控容易,驾驶轻松。再加上丰田一贯可靠耐用的口碑,所以我们比较之下就选了RAV4荣放。
这不转眼间接到了4S店的电话,说是我们的RAV4荣放该做首检了,我问了一下,首检就是只做检查,不换机油,说是给全车做个免费的检查,免费的当然要去了,哈哈,检查一下更放心嘛,所以我就开着我的新荣放去了4S店做首检了。
我的荣放来到了4S店。
进入车间了。
这是空滤,不脏。
升起来了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 丽丽的车子儿 于 2021-06-10 10:53 发表的回复
以前开的那辆雪佛兰没记得有首检呢,是现在的车子都多了这个环节,还是只有一汽丰田的车子呢?这个还真不是太了解。因为那辆雪佛兰开了有十来年了,太老了,也总是出毛病,再说到了这个年纪了,再开那车也不是太合适了,所以前几个月就和家人商量着换辆车,因为雪佛兰的毛病真是太多了,所以决定不再考虑雪佛兰了,经朋友介绍,我们来到了一汽丰田的4S店看车,唉,我第一眼就相中了荣放这款车了。哈哈。我们
...
感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 丽丽的车子儿 于 2021-06-10 10:53 发表的回复
以前开的那辆雪佛兰没记得有首检呢,是现在的车子都多了这个环节,还是只有一汽丰田的车子呢?这个还真不是太了解。因为那辆雪佛兰开了有十来年了,太老了,也总是出毛病,再说到了这个年纪了,再开那车也不是太合适了,所以前几个月就和家人商量着换辆车,因为雪佛兰的毛病真是太多了,所以决定不再考虑雪佛兰了,经朋友介绍,我们来到了一汽丰田的4S店看车,唉,我第一眼就相中了荣放这款车了。哈哈。我们
...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
路过

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...