切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  发现运动P300e提车作业,合适的就是最好的

查看 431W | 回复 20
发现运动P300e提车作业,合适的就是最好的
我可能是成都第一个,说不定也是论坛第一个提车发运P300e的吧?成都惠通陆华这边开始预售我就订车了,反正销售给我说我是到店的第一台车。
旁边交车区还有个大哥提车,悄悄偷拍了一张,是揽运吧?霸气啊!希望有一天荷包鼓起来也能换个揽胜啊,卫士啊什么的吧。
交车仪式还是走了下流程的,也布置了一下,送了花,讲了下车,服务还是比较舒服,但是不重要,提车的心情很激动,迫不及待自己拍拍拍了。
其实本来是在看燃油版发运的,对我来说发运大小合适,是我喜欢的路虎,外观霸气,配置丰富,内饰漂亮,还有四驱系统,除了日常通勤之外还可以满足没事出去自驾的需求,成都四通八达的,大家都知道,周末两天跑三州轻轻松松的,不过这些地方路况肯定没得外头好,所以有四驱心头有安全感啊!
但是看着看着,我就跑偏了,真的是刚巧看车的时候混动就出来了,一开始打动我的真的就是百公里油耗2升这个点,这油耗真的太香了,现在真心是买车容易养车难,不说其他,就停车费和油费一个月至少4位数吧?
发运p300e,没得购置税,送绿牌,送充电墙盒,这几点就更香了,而且p300e相当于42.28的燃油版配置,也就是说次顶配嘛,配置很丰富,纯电续航54公里,我上下班往返也就40公里左右,要是存心用电,直接省掉油费,还不怕没电,毕竟还有个发动机保底。
综合考虑,我就直接订车的,没别的,就是适合我现在的一个用车需求,同时还能满足我自己对车的喜好,而且降低用车成本。至于别的方面,车无完车啊真的,别想太多,适合的就是最好的。
混动还有个最大的优点就是安静嘛,驾驶和乘坐的舒适度进一步提升。其他的我也不敢多说,毕竟新车刚到手,具体等我开段时间再来摆龙门阵,反正这当下我是很满意的!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 在下百里 于 2021-06-04 14:48 发表的回复
我可能是成都第一个,说不定也是论坛第一个提车发运P300e的吧?成都惠通陆华这边开始预售我就订车了,反正销售给我说我是到店的第一台车。
...
已阅

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 在下百里 于 2021-06-04 14:48 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
作业不错

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
围观

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-07 12:28    IP属地:未知

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 10:59    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

...
恭喜啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

...

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...