切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  冰梅粉的日与夜(二)

查看 5.3W | 回复 19
冰梅粉的日与夜(二)
  我是腰间盘同志,一名汽车和摄影爱好者,并非腰间盘突出而得名,而是因为人比较突出。
  上一篇主要主要展示了冰梅粉S90的外观,不得不说那颜色是挺好看的。金属质感很强,闷骚中又有散发着一股优雅。本篇将用美照给大家分享一些S90上精致的细节。
  发动机舱两侧的隆起,让S90更显肌肉感。
看这图是不是有点眼熟?
因为我19年提车的时候也来过这里拍过一张一样的
  标志性的雷神之锤头灯已经成为沃尔沃新的图腾,配备自适应远近光灯功能,富有设计感的同时,还有显得科技感十足。双闪和转向时,整个雷锤闪耀着金色光芒,辨识度极高,令人过目不忘。
  方正的维京战斧尾灯同样具有非常高的辨识度,吸睛能力超群。尾随S90就像是跟着两个括号在奔跑,每当路上看到这熟悉的大括号,我都倍感亲切。毕竟在我这边小城市S90是不多见,有种老乡见老乡,两眼泪汪汪的既视感。
  尾灯的灯腔内部也是细节满满,棱角分明的小矩阵,闪起黄灯时更加立体,层次更加丰富。
  藏在后风挡底部的高位刹车灯,一排可爱的小圆圈分布在此,内部结构还有点状的装饰,亮灯时视觉效果很棒。
天色渐晚,冰梅粉S90就在此处静静的守候着我。没亮灯的她,静若处子。暗暗的天光映衬着她华丽的衣裳。
  18寸多幅式的铝合金轮毂 将优雅进行到底,视觉效果必须突出。搭配245 45 R18的米其林轮胎,让你的每一趟旅途都安静且舒适。
原厂配备的是245 45 R18的米其林Primacy轮胎,属于舒适性轮胎。静音和舒适性都很给力,抓地力也很强,这辆车跑了3万多公里,磨损程度也还行。能够给车主们标配这样高规格的轮胎,可见沃尔沃厂家是诚意满满。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 腰间盘同志 于 2021-06-04 03:00 发表的回复
  我是腰间盘同志,一名汽车和摄影爱好者,并非腰间盘突出而得名,而是因为人比较突出。
  上一篇主要主要展示
...
这组没有另外两组好看,稍微逊色那么一点点

芜呼!~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-04 12:23    IP属地:广东

引用 大政政 于 2021-06-04 08:51:36 发表的回复
这组没有另外两组好看,稍微逊色那么一点点
哈哈,谢谢支持,还有!只是太夜了还没发

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 腰间盘同志 于 21-06-04 12:23 发表的回复
哈哈,谢谢支持,还有!只是太夜了还没发
赶紧的,等着看,哈哈哈哈
芜呼!~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-04 18:52    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-04 19:55    IP属地:河北

爱卡币+5
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 腰间盘同志 于 2021-06-04 03:00 发表的回复
  上一篇主要主要展示
...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

上一篇主要主要展示
...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

上一篇主要主要展示
...
作业不错

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

上一篇主要主要展示
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...