切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  今天是个好日子 提车RAV4荣放双擎E+

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-11 15:28    IP属地:广东

荣放好车不错

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

落地20几个?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 殊同i 于 2021-05-30 12:41 发表的回复
各位小伙伴们好!我今天要去提车咯!上个月定的RAV4荣放双擎E+接到销售给我来电可以提车,我从昨晚就开始兴奋啦!真的超级开心,这是我人生的第一辆车,而且是我千挑万选超级满意才定下来的,所以我一定要跟大家分享这份喜悦!!!
在跟销售约定的时间内早早就坐地铁到了首汽丰田4s店,虽然之前来过这家店很多次了,但还是很兴奋啊!走在路上都忍不住蹦蹦跳跳的哈哈哈!
...
车子不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 殊同i 于 2021-05-30 12:41 发表的回复
各位小伙伴们好!我今天要去提车咯!上个月定的RAV4荣放双擎E+接到销售给我来电可以提车,我从昨晚就开始兴奋啦!真的超级开心,这是我人生的第一辆车,而且是我千挑万选超级满意才定下来的,所以我一定要跟大家分享这份喜悦!!!
在跟销售约定的时间内早早就坐地铁到了首汽丰田4s店,虽然之前来过这家店很多次了,但还是很兴奋啊!走在路上都忍不住蹦蹦跳跳的哈哈哈!
...
本来就是半斤八两的车,您啦要说吊打要么有点夸大,要么您啦就是人生的首台车!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

哪张图是楼主提到的车?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...