切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  今天是个好日子 提车RAV4荣放双擎E+

查看 3.6W | 回复 25
今天是个好日子 提车RAV4荣放双擎E+
各位小伙伴们好!我今天要去提车咯!上个月定的RAV4荣放(参数|询价)双擎E+接到销售给我来电可以提车,我从昨晚就开始兴奋啦!真的超级开心,这是我人生的第一辆车,而且是我千挑万选超级满意才定下来的,所以我一定要跟大家分享这份喜悦!!!
在跟销售约定的时间内早早就坐地铁到了首汽丰田4s店,虽然之前来过这家店很多次了,但还是很兴奋啊!走在路上都忍不住蹦蹦跳跳的哈哈哈!
在跟销售走了一遍提车流程之后,我就能把我的RAV4荣放双擎E+开走啦!虽然考了驾照多年,但是第一次开自己的车还是很兴奋的呢!而且RAV4荣放双擎E+的动力真的很不错,一点就动,完全没有以往丰田燃油车肉的毛病。
因为车现在开回来了,我就跟大家聊聊当初我为什么选择RAV4荣放双擎E+吧!首先呢,作为一个普通的工薪阶层,买车肯定是冲着实用和耐用去的,那么丰田肯定是不二之选了对吧?而且考虑了保养的问题,丰田也出了名的保养便宜和皮实,想必日后的开销也是我能承担的,那就十分确定了就去丰田看车了!
第一次去
而我在看过RAV4荣放双擎E+之后也很是喜欢,首先它的外形就很硬汉suv,而且看起来很有档次。看里面的做工也是很用心,后排的加热座椅设计也太实用了吧!全家一起出去玩,尤其是在北京的冬天,乘坐起来那就太舒适了!我之前做过功课,很少有这个级别的汽车有后排座椅加热功能的,所以对RAV4荣放双擎E+的喜欢就更深了。
说到车,当然动力不能忽视。我之前也试驾过了本田CR-V锐·混动e+(插电式混合动力车型),它是RAV4荣放双擎E+的竞品车型,前者搭载2.0L发动机,而且或是为了经济性考虑,其动力表现一般。RAV4荣放双擎E+有三种动力模式,这决定了发动机、电机的工作逻辑。在EV(纯电动)模式下,即便把加速踏板踩到底,发动机也不会介入,而且电机足以支持车辆以时速120km/h的速度行驶。
在HV(混动)模式下,发动机始终介入,但此时电机仍是主要动力源,所以只要驾驶员没有太强的提速请求,发动机就能以较低的转速工作
不知道有没有跟我一样买了RAV4荣放双擎E+的,大家一起来聊一聊吧!以后关于RAV4荣放双擎E+的大家也可以来问我哦!我一定知无不言言无不尽!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-31 09:57    IP属地:北京

今天是个好日子 提车RAV4荣放双擎E+

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 殊同i 于 2021-05-30 12:41 发表的回复
各位小伙伴们好!我今天要去提车咯!上个月定的RAV4荣放双擎E+接到销售给我来电可以提车,我从昨晚就开始兴奋啦!真的超级开心,这是我人生的第一辆车,而且是我千挑万选超级满意才定下来的,所以我一定要跟大家分享这份喜悦!!!
在跟销售约定的时间内早早就坐地铁到了首汽丰田4s店,虽然之前来过这家店很多次了,但还是很兴奋啊!走在路上都忍不住蹦蹦跳跳的哈哈哈!
...
值得拥有的车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 殊同i 于 2021-05-30 12:41 发表的回复
各位小伙伴们好!我今天要去提车咯!上个月定的RAV4荣放双擎E+接到销售给我来电可以提车,我从昨晚就开始兴奋啦!真的超级开心,这是我人生的第一辆车,而且是我千挑万选超级满意才定下来的,所以我一定要跟大家分享这份喜悦!!!
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
看过了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 13:20    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-31 17:33    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...