切换新版>>

起亚K3论坛 >  15年的手动K3 大家有遇到这么个问题吗?

查看 3.4W | 回复 2
15年的手动K3 大家有遇到这么个问题吗?
点火正常一下就点着,仪表盘转速会跟着升上去, 我现在的车子偶尔点火要很长时间 比之前正常长三倍才能点着火,然后转速表没任何反应,熄火在点火 一下就点着  也可能要时间久一点点  有时候转速表跟着点火转动,有时候还是没反应 但是开一会就有反应了。 第一次如果不转  我开了十几公里都不转圈,    点火之后 正常开 没任何问题,没动力衰弱, 油耗无明显增加。。。。。好头疼啊 这个问题 三天两头来一次。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 肯定会酷 于 2021-05-30 10:20 发表的回复
点火正常一下就点着,仪表盘转速会跟着升上去, 我现在的车子偶尔点火要很长时间 比之前正常长三倍才能点着火,然后转速表没任何反应,熄火在点火 一下就点着  也可能要时间久一点点  有时候转速表跟着点火转动,有时候还是没反应 但是开一会就有反应了。 第一次如果不转  我开了十几公里都不转圈,    点火之后 正常开 没任何问题,没动力衰弱, 油耗无明显增加。。。。。好头疼啊 这个问
...
检查曲轴位置传感器  零件编号39180-2B000  也可以参考这个帖子,跟你的故障比较接近网页链接

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-02 12:46    IP属地:山东

引用 肯定会酷 于 2021-05-30 10:20 发表的回复
点火正常一下就点着,仪表盘转速会跟着升上去, 我现在的车子偶尔点火要很长时间 比之前正常长三倍才能点着火,然后转速表没任何反应,熄火在点火 一下就点着  也可能要时间久一点点  有时候转速表跟着点火转动,有时候还是没反应 但是开一会就有反应了。 第一次如果不转  我开了十几公里都不转圈,    点火之后 正常开 没任何问题,没动力衰弱, 油耗无明显增加。。。。。好头疼啊 这个问题 三天两头来一次。。。[/text
自古二楼出专家!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...