切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  安全和服务,窝窝的左膀右臂#我为六大服务承诺打call#

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-26 23:30    IP属地:陕西

查看 18W | 回复 51
安全和服务,窝窝的左膀右臂#我为六大服务承诺打call#
不知不觉,S60已经陪我度过了3000多公里的路途,它一路陪伴着我,也见证了我的许多故事,俨然已经成为我生活中不可分开的一个挚友,如果非得问我,这辆车让我最为印象深刻的是什么?那肯定就是窝窝的丰富的安全配置和精心服务了,就像窝窝的左膀右臂一样,守护者窝窝,守护着我。
        每个汽车品牌都有着属于它自己的标签,说起沃尔沃,我们最先想到的就是安全了,说窝窝已经成为了汽车界安全的代名词也绝不夸张,三点式安全带的发明者、City safety城市安全系统、领航辅助系统、Blis盲点信息系统等等,这些丰富有效的安全配置几乎都是汽车安全配置的开创者,无一不在保护着你我的出行安全,也创造了世界上汽车安全行驶的一个有一个奇迹。在美国公路安全协会(IIHS)最新公布的世界上最安全车型榜单中,沃尔沃的9款车型全部上榜,位列所有汽车品牌第一,而且,所测试的车型在国内全系都没有减配,测试成绩对于国内消费者可以且完全信任,这就是我们认为窝窝安全可靠的理由。

我的爱车是2021款的S60致逸豪华版本,说窝窝安全配置丰富并且良心,不是没有理由的,窝窝同款车型从低配到顶配对于安全配置几乎都是一样的,致逸豪华虽然是S60的入门版本车型,但其安全配置和实用配置都特别丰富,比如City safety城市安全系统、车道保持系统、驾驶员疲劳警示等配置应有尽有。在这里特备要说下窝窝的主动刹车,每次遇到可能追尾的危险或者碰见马路中突然冲出一个行人的时候,City safety都能及时发现和启用,一边发出“滴滴滴”的声音,一边帮助我们主动刹车,窝窝总在无时无刻保护着我们,来为我们的旅程保驾护航,所以,开着窝窝出行心里总是那么的踏实和放心。

另外一个让我对窝窝极为感触的就是它的服务了,从买车的整个过程到最近自身实际体会窝窝免费取送车的服务,都能看出来沃尔沃这和品牌对用户服务的重视,遇到突发情况你只需要打开沃世界,选择预约取送车服务,20公里以内还可以免费取送车真的是特别的方便和贴心了,“零件终身保”“预约快速养”“免费取送车”“超长时营业”“尊享代步车”“全天候保护”,我用自己的贴身体会为六大服务承诺打call,正所谓得人心者得天下,我想窝窝用它无微不至和极为贴心的六大服务正在打动着每一个车主的心。
         低调奢华有内涵是它的品牌素养,为车主提供无微不至的贴心服务是它的理念,用安全配置来守护车主安全是它的毕生追求,正是因为窝窝是这样一个用心造车具有工匠精神的品牌,我们才这么的热爱它,拥有窝窝,相信我,你的生活会更加精彩!#为六大服务承诺打call#
360度无死角的帅气颜值

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-27 08:18    IP属地:山东

写的太棒了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-27 09:23    IP属地:陕西

引用 善念善行 于 2021-05-27 08:18:45 发表的回复
写的太棒了
谢谢老板,加个精哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我感觉沃尔沃旗下的车子还不错,毕竟销量摆在那里

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

对比了那么车,感觉还是沃尔沃划算

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最满意的一点就是沃尔沃的油耗,基本是高速或者普通省道国道,行车电脑显示平均油耗为7.4L/100KM,非常满意

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-27 16:19    IP属地:西藏

汽车是男人的另一个世界。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-27 16:19    IP属地:西藏

汽车是男人的另一个世界。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-27 16:19    IP属地:陕西

引用 胡大刀1980 于 2021-05-27 16:19:07 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-27 17:04    IP属地:江苏

不错

Le Temps Passe......

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...