切换新版>>

瑞迈论坛 >  瑞迈S 周末放松一下,开着我的小车去垂钓

查看 4W | 回复 9
瑞迈S 周末放松一下,开着我的小车去垂钓
周末的天气虽然有点阴沉但是挡不住我的计划,想着开着我的皮卡去钓鱼就开心,从周一就开始计划,一直盼到了周末,本来应该已经热起来的天气今天又变的有点小冷,似乎还有要下小雨的迹象,这些都丝毫不影响我,穿起我的防雨服,准备好鱼杆、鱼钩、鱼饵、鱼线和水桶,再带上我的小板凳和保温杯走起。

开上我心爱的小皮卡,周末来郊外钓鱼人不多也不会堵车。看看我帅气的外观,简约、大气,威猛又不失优雅,真是闪闪惹人爱。

棱角分明的脸透着一股成熟稳重的气息和我这种成熟的男人很是搭配。虽然大灯是卤素的但是看起来还是很有型的。选瑞迈(参数|询价)S的原因也是它价格比较亲民,对于这种车来说性价比是极高了。柴油发动机满载拉货也试过动力完全够用,而且响应也比较灵敏,油耗也不高。

经典的竖形尾灯,从后面看整个车身也很有型,而且这个车口碑不错,用起来确实也比较省心。

车的离地间隙也比较高,有时候下大雨经过积水路段完全不用怕。
虽然车厢比较高,但是屁股后面突出的凹槽设计非常方便攀爬,这个考虑还是挺周到的,关键是跟车身融为一体并不显得突兀。

车内的皮质座椅坐上去还是很舒服的,设计不输SUV。扶手厢容量也是挺大的,平时随手放个东西也很方便。

后排这个小盒子的设计是不是也很贴心,可以放饮料、水杯、小物件,又或者对于男人来说当个烟灰盒也能用。

里面的包边和金属装饰也是很用心的,看起来也都很有档次。
开着我的皮卡来到湖边开始钓鱼,拿出了鱼竿,挂上鱼食,钓鱼者不在意钓鱼,待在湖边特

别让人平静。是锻炼意志力和忍耐力。
钓鱼需要有耐心,但耐心也要用到适合的地方,如果将耐心用在死等上,那么付出的耐心可能不会让你有满意的收获。所以钓鱼也没有固定的模式和固定的套路,想要钓好鱼有时候也离不开我们的灵活应变。

在湖边钓鱼的人各自享受各自的乐趣互不打扰。

本就阴沉的天气在湖边小风一吹阵阵凉意袭来。

一边钓鱼一边欣赏还算不错的湖景。下次约上三两好友开上我的瑞迈再去开辟一个新地方垂钓。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

垂钓,确实很想去,我也爱这个呢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 满指染 于 2021-05-26 16:48 发表的回复
周末的天气虽然有点阴沉但是挡不住我的计划,想着开着我的皮卡去钓鱼就开心,从周一就开始计划,一直盼到了周末,本来应该已经热起来的天气今天又变的有点小冷,似乎还有要下小雨的迹象,这些都丝毫不影响我,穿起我的防雨服,准备好鱼杆、鱼钩、鱼饵、鱼线和水桶,再带上我的小板凳和保温杯走起。
...
已阅

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 满指染 于 2021-05-26 16:48 发表的回复
...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
顶一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
围观

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-06 12:08    IP属地:福建

to

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-17 12:06    IP属地:福建

tl

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-15 16:36    IP属地:福建

to

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...