切换新版>>

哈弗M6论坛 >  开上我的M6带上同事去游玩啦

查看 3442 | 回复 5
开上我的M6带上同事去游玩啦

如图这是我的爱车18款哈弗M6手精型,老款车型前脸中网蜂窝状进气格栅和犀利的鹰眼大灯组合,使得整车看起来非常不错,属于那种耐看型,就是越看越喜欢那种。而改款车型哈弗M6PLUS就不一样了。
     生活虐我千百遍,我待生活如初恋,一句话足以说明我们对待生活的态度。不是我不想生活的更好,而是现实生活压力确实大,常听人说,有压力才会有动力,这句话一点都没错,动力来源于生活中各种各样的压力。生活中难免会有一些磕磕绊绊,我们只有努力前行才会将这些磕磕绊绊踩在脚下。人活着,总要努力,压力可以有但是没事也要学会放松心情,这不刚下班接到信息,由于用电紧张通知:因松山湖限电,所以明天放假一天!没事就带着同事出去游玩逛街,释放一下工作的压力。
哈弗M6PLUS采用了中央进气格栅面积尺寸更大,格栅内部采用了倾斜Y字形样式。前大灯组造型变得更为修长,与进气格栅融为一体,一条粗壮的镀铬饰条沿大灯下方和格栅下方贯穿左右。这样的设计使得整车更运动时尚

当然了,侧面看新款和老款看不出什么变化,哈弗M6车身长宽高分别为4649/1830/1705mm,而哈弗M6PLUS车身长度和高度在原车的基础上,分别15mm和24mm。
     最近南方一直持续高温,所以爬山就不去了,没事就去带着同事来附近公园逛逛吧,当然了出门时交通工具不能少,这也体现出有车的方便了,也不用大热天的跑到公交车站去等车了,其实现在社会,车也已经成为出行必不可的出行工具了,所以买车也非常有必要,不过买什么车,价格多少合适还要看自己条件,比如我们大部分打工人来说,太好的买不起,就是买了也不实用,我们也就是为了出行代步用,所以经济实用最好,哈弗M6(参数|询价)就是不错的选择,价格不高,空间也大还是很实用的,当然了如果条件可以H6也不错,我是预算不足买的M6,现在开两年了的感觉还不错,还有一点好处就是车不贵买保险也便宜一些,过日子吗,能省一些是一些对吧。我这买的还是18款的车型,年初我关注哈弗M6迎来中期改款,对配置进行了全面升级,对比了一下也还是可以的!
哈弗M6PLUS后尾灯也有所升级,老款采用的是哈弗家族经典双燕尾式后尾灯,而新款升级为了当下最流行的贯穿式尾灯。
这么大后备箱,我这样用是不是浪费了哈!
当初小时候,看到种地都不想去,现在长大了在外面看到别人种地,自己也想去动手干活,这是不是就是得不到的永远是好的呢!
跑了一圈也转累了,就跑奶茶店休息一下,顺便喝一杯奶茶!过一下自己想要的生活哈。
小吃也是五花八门,当然了我也很喜欢吃这些哈!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18988013 于 2021-05-21 15:27 发表的回复

如图这是我的爱车18款哈弗M6手精型,老款车型前脸中网蜂窝状进气格栅和犀利的鹰眼大灯组合,使得整车看起来非常不错,属于那种耐看型,就是...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18988013 于 2021-05-21 15:27 发表的回复

如图这是我的爱车18款哈弗M6手精型,老款车型前脸中网蜂窝状进气格栅和犀利的鹰眼大灯组合,使得整车看起来非常不错,属于那种耐看型,就是...
欣赏了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看过了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

贴子不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

路过

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...