切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2.0才是真

查看 5.4W | 回复 24
2.0才是真
爱卡币+10
共获得爱卡币
大家伙都尽早的吧胎压调整到冷胎2。0的气压吧,昨日潜水围观严版与大家解惑E的胎压之惑。我默默的跑到停车场把胎压从2.2狠心的调到了严版之2.0后,等待下班。。。。弹射上车,8年多的老E在路上变了模样。所以有的一切都变得那么柔和顺滑,最关键的是老E逝去的优雅,又在2.0的胎压得到重生。尤其是低速行驶时底盘反应出来的那种厚重、柔和,路面略有坑洼车身摇的我各种舒坦儿、、、0.2的差距看似微乎其微,但它却真真儿的影响了E的性格。信严版E永生
墨小瀚

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
2.0的时候有没有觉得过一些坎,或坑的时候,哐哐磕轮毂

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 烈火冰峰 于 2021-5-21 13:11 发表的回复
论坛内,大家都开了这么多年了,没有磕破轮毂的。   如果您经常快速的过坑、过减速带,肯定会磕破轮毂。    慢,就是在存钱!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感谢楼主的辛苦回复!       这是我的各种详解:网页链接   ,千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-21 14:14    IP属地:湖北

爱卡币+8
共获得爱卡币
快乐奔跑吧小土奔如果是新车,冷胎2.1 2.2开起来会更硬,更运动,2.0开起来最优雅

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 烈火冰峰 于 21-05-21 13:11 发表的回复
您说磕轮毂的事儿我能干嘛?一点都没有哐哐的磕轮毂现象。放心吧,特发此帖也是希望分享严版之2.0学说,别无他意,分享让我快乐,仅此而已
墨小瀚

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 21-05-21 13:37 发表的回复
感谢楼主的辛苦回复!       这是我的各种详解:网页链接   ,千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
您客气,分享使我快乐
墨小瀚

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 摩卡是个苕 于 21-05-21 14:14 发表的回复
快乐奔跑吧小土奔如果是新车,冷胎2.1 2.2开起来会更硬,更运动,2.0开起来最优雅
哈哈,是的,我就是从2.5调到2。2,没想到2.0才使我快乐
墨小瀚

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-21 23:51    IP属地:广东

爱卡币+6
共获得爱卡币
GLE胎压多少合适?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

学习、诚恳、不争论

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...