切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  爱车大R保养分享一下

查看 1W | 回复 8
爱车大R保养分享一下
时间过得真快啊,转眼间,我的大RAV4又到了保养的时候了,上次保养的事情还觉得像刚刚发生的一样,哈哈,4S店都打过两次电话催了,没办法,车子的保养也挺重要的,于是我开着我的车子去保养了,因为提前跟4S店预约了时间,所以按着预约的时间我来到了4S店,接待人员看到我就拿出了预约牌放到了我的大R上,说是预约的车辆可以不用等待,工时费还可以打6折,哈哈,真的挺不错的啊,简单的询问后,工作人员就给我的大R套上了座套,做了登记,然后就开进了车间,交给了保养的师傅,师傅也挺不错的,大冷天的工作也很认真,哈哈,给他们点个赞。我家的大R一直都是在4S店里保养的,因为我觉得4S店的工作人员都是经过专业培训的,4S店的机油和机滤,空滤的都是原厂的,跟我的大R应该更匹配吧,哈哈,不知道大家是不是也在4S店里做保养。
下边是我家大R保养的过程,我们一起来看看吧。
哇噻,检查轮胎的磨损程度,很认真。
这是测的什么啊?胎压吗???
这是开始放机油了,机油黑黑的。
有点脏脏的。
还挺干净的呢。
整个过程我还是挺满意的哦,我在车间里拍了几张照片,其他时间我就回休息室里了,休息室里开着中央空调,很暖和,还有免费的饮料和茶,还有小点心,哈哈,想的还挺周到的呢。不错。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17544211 于 2021-05-20 16:02 发表的回复
时间过得真快啊,转眼间,我的大RAV4又到了保养的时候了,上次保养的事情还觉得像刚刚发生的一样,哈哈,4S店都打过两次电话催了,没办法,车子的保养也挺重要的,于是我开着我的车子去保养了,因为提前跟4S店预约了时间,所以按着预约的时间我来到了4S店,接待人员看到我就拿出了预约牌放到了我的大R上,说是预约的车辆可以不用等待,工时费还可以打6折,哈哈,真的挺不错的啊,简单的询问后,工
...
保健了

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-20 21:06    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

机舱确实干净  楼主 后天窗漏水不
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 xuser17544211 于 2021-05-20 16:02 发表的回复
时间过得真快啊,转眼间,我的大RAV4又到了保养的时候了,上次保养的事情还觉得像刚刚发生的一样,哈哈,4S店都打过两次电话催了,没办法,车子的保养也挺重要的,于是我开着我的车子去保养了,因为提前跟4S店预约了时间,所以按着预约的时间我来到了4S店,接待人员看到我就拿出了预约牌放到了我的大R上,说是预约的车辆可以不用等待,工时费还可以打6折,哈哈,真的挺不错的啊,简单的询问后,工
...
不错,很好

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...