切换新版>>

哈弗M6论坛 >  特别的缘份----选择哈弗M6

查看 2460 | 回复 5
特别的缘份----选择哈弗M6

从提车至今已经两年时间了,回想这两年多的时间里,我从一个新手小白,也锻炼成为了一名老手司机,自己从不敢上路到轻松驾驶,这一路走来我在不断成长,感谢有哈弗M6(参数|询价)的陪伴,让我一路成长。其实说句实话,我们应该相信缘分,哈弗M6与我的相遇也是一种缘份,大千世界,茫茫人海,能够相遇就是一种缘份,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘,有些失去是注定的,选择哈弗M6也一定是特别的缘份,两年前的我对车一点都不懂,那时就想着路上啥车跑的多,就选择什么样的车,可能就是缘份,有一天我看到一辆哈弗M6,当时自己也不知道是什么车,刚开始还以为是哈弗H6(参数|询价),回家就在网上开始搜寻,从那时我开始了关注哈弗,后来自己考虑自己价位问题,选择了哈弗M6,两年用车之后,行驶了25000公里,哈弗M6带给我的一个全新的感受,在这里我分享给大家。
对于车来说,我一直比较倾向于SUV,空间宽敞,底盘高,具有良好的通过性,适应各种路况,最主要的是驾驶视野开阔,无任何死角盲区非常有驾驶体验。
没车的时候总觉得买车是个麻烦事,还要考虑停车位的问题,而真正有了属于自己的车子才能体会到其中的便利。
哈弗M6配备的是1.5T涡轮增压的发动机,因为比较喜欢涡轮介入的感觉,所以买车一定要买涡轮增压的发动机,无论是市区驾驶,还是山路,高速,我的选择没有让我失望,这款发动机给人的感觉动力十足,远不会让人感觉后劲不足,只要舍得给油,动力绝对够用,日常加速超车,也能让你感受到推背的速度体验,输出的动力强劲,提速顺畅,满足家用和上下班用绰绰有余。
每天看着这台哈弗M6,心情好,嘴角也会不由自主的上扬
车是要买辆自己喜欢的,毕竟是要朝夕相处好多年的。
从提车到现在,还没有发现故障之类的问题,有人说国产车的毛病多,我是真没发现,大概是跟我平时用车的爱惜有关,然后也跟这个车的出厂质量过硬有关,总之截止目前为止,没有出现过任何形式的故障,车况真的真的很不错。所以,我的这辆爱车之所以叫爱车,是因为各方面都很如我的意,对于这款车,虽然有两年的时间了,我仍旧是处在热恋阶段,爱不释手,看着什么都是无比喜欢的,而且新款的哈弗M6PLUS也已经上市有段时间了,虽然我是老车主,但是新款哈弗M6PLUS对我的吸引力还是蛮大的,从每个月的销量也能看的出来大家对它的认可,说明改款的还是比较成功的,外观内饰都做了很大的调整,尤其是那个悬浮式中控大屏,是我非常喜欢的配置,我都有想去改装的冲动,而且尺寸也有所增加,虽然不是增加了太多,但是我在4S店看过实车,视觉效果还是非常不错的。
尾部从外观就能看出来够大,保证了尾箱的装载能力。
车尾比较的直,看上去比较的高,上窄下宽的设计,中间贯穿式的亮白色装饰条,配合上HAVAL字母LOGO,也是时下很流行的元素了。
犀利的鹰眼大灯,可惜的是配备的卤素光源,不如新款哈弗M6PLUS全系采用了LED大灯的配置,点亮后的日间行车灯,非常具有辨识度,同时很好的与中网融为一体,让视觉上显得更加的运动。
双拼色后视镜,带有加热的功能,冬天除霜是挺方便的,如果是电动调节那就更完美了。
要是我的19款尾灯也做成和新款哈弗M6PLUS贯穿式尾灯那样,我想我就会更满意了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18985553 于 2021-05-20 10:42 发表的回复

从提车至今已经两年时间了,回想这两年多的时间里,我从一个新手小白,也锻炼成为了一名老手司机,自己从不敢上路到轻松驾驶,这一路走来我在不断成长,感谢有哈弗M6的陪伴,让我一路成长。其实说句实话,我们应该相信缘分,哈弗M6与我的相遇也是一种缘份,大千世界,茫茫人海,能够相遇就是一种缘份,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘,有些失去是注定的,选择哈弗M6也一定是特别的缘份,两年前的我
...
不错,很好的车

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18985553 于 2021-05-20 10:42 发表的回复

从提车至今已经两年时间了,回想这两年多的时间里,我从一个新手小白,也锻炼成为了一名老手司机,自己从不敢上路到轻松驾驶,这一路走来我在不断成长,感谢有哈弗M6的陪伴,让我一路成长。其实说句实话,我们应该相信缘分,哈弗M6与我的相遇也是一种缘份,大千世界,茫茫人海,能够相遇就是一种缘份,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘,有些失去是注定的,选择哈弗M6也一定是特别的缘份,两年前的我
...
感谢分享

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
看过了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...