切换新版>>

浩纳论坛 >  大众一家 上海之旅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-18 16:47    IP属地:江苏

查看 6.4W | 回复 12
大众一家 上海之旅
爱卡币+20
共获得爱卡币
作为浩纳车主,且是车友群元老级潜水员之一,偶尔冒泡偷偷关注下各位车友的动态及活动,一会儿这里车友聚会啦,一会儿那里组织团建啦,内心说不羡慕是假的,苦于工作繁忙,一直未能参加集体性活动,实属遗憾。
  4月19号18点,下班途中,有点昏昏欲睡的我,被手机噼里啪啦的消息提示音炸醒,喵了一眼,原来是大众一家在上海有一个活动,追风老大帮我要了一个名额,啊(颤音)!老大没忘记我,老大还记得我,不多说!顿时化身舒马赫,已光的速度到家详聊
    经过和老大多方沟通,确认随车人员,到达时间,万事俱备,只等周五下班
周五下班到家,第一件事就是去洗车,终于要和兄弟姐妹们见面了,怎么能不美美的就出门呢
闪现,经过1个半小时车程,成功抵达本次入住酒店-慕斯睡眠酒店,因我到的较晚,黑不隆咚的啥也看不清,盗用工作人员拍的酒店图片,抱歉抱歉
到达登记点,正在核对信息,左边是我女儿,面对镜头有点害羞哦,右边是小外甥,小家伙比我兴致还高哦
酒店提供的自助晚餐,小家伙儿只对肉肉感兴趣
为什么只吃水果呢,和姐姐还真是配合默契
饭后大家一起来到停车场,看见工作人员还在为车阵的准备工作辛苦劳动着,大家力所能及的上去帮忙,(有小姐姐负责打灯哦,在偷偷告诉你们,小姐姐是我们的浩纳车主
揭秘本次活动主题:为上海车展上汽大众纯电SUV ID4X  ID6X新车加油打call
哈哈哈哈,浩令天下车友会车友合照,终于有我一席之地了!(终于得见追风老大,美女中间那个,果然一如既往的骚气)
24号上午,活动正式开始,吃完早餐,坐上统一安排的大巴车,准备前往国家会展中心,参加第19届上海国际车展。
先来一波大合照。
主角车果然自带光环,周边人满为患
颜值真高,等我攒攒钱,搞它!
小家伙们夜里不睡,到车展了,犯困了,啊啊啊啊啊啊,时间宝贵,我还没怎样看呢啊
在声声集合口令中,大家集合,准备返回酒店。最大的遗憾就是没能在车展上多看看,下次一定一个人来,不闭馆不走
回到酒店吃完午餐,带着那么多遗憾,那么多期盼,开始了本次活动的最后一个行程,自驾前往太阳岛旅游度假区。
我们浩纳的小姐姐
排队依次驶离,这是我们浩纳车队方阵
又经过1个多小时车程,到达度假区,正在排队停车,你就说霸不霸气吧
办理住宿中
趣味亲子游戏
自助烧烤乐趣多,虽然一直下着雨,有些冷,但抵不过大家如火的心,全程欢乐多多
载歌载舞,大众一家,连接你我。
转眼已是25号清晨,因工作不便,后续活动不能和大家一起进行了,在群里互相道别,跟着其他车友的轮印,离开度假区,结束本次行程
总结:感谢大众一家,谢谢各位工作人员的辛勤付出,感谢追风老大的全程照顾,因带着孩子参加车展有些许遗憾,但彼此之间的友情无可替代,浩令天下的兄弟姐妹们,我们下次再聚!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动要支持,走起

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-18 17:56    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错哦

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-18 18:21    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-18 18:54    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
赞一个

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-18 19:09    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19047845 于 2021-05-18 16:47 发表的回复
作为浩纳车主,且是车友群元老级潜水员之一,偶尔冒泡偷偷关注下各位车友的动态及活动,一会儿这里车友聚会啦,一会儿那里组织团建啦,内心说不羡慕是假的,苦于工作繁忙,一直未能参加集体性活动,实属遗憾。
  4月19号18点,下班途中,有点昏昏欲睡的我,被手机噼里啪啦的消息提示音炸醒,喵了一眼,原来是大众一家在上海有一个活动,追风老大帮我要了一个名额,啊(颤音)!老大没忘记我,老大还记
...
欢乐一家亲

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-18 20:51    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-18 21:19    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-19 10:30    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
路过,顶帖

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...