切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  沃尔沃S90在重庆的独特气质

查看 8.4W | 回复 76
沃尔沃S90在重庆的独特气质
爱卡币+0
共获得爱卡币
对于一个”火辣“的城市来说,沃尔沃的这种文雅的气息显得格外的珍贵,在千篇一律的车流里面,也能一眼看到它。据数据统计,沃尔沃的车主里,有很多是老师、律师、医生(就我一个设计师吗?有没有同行啊。。[挖鼻]没有也没关系,我老婆是老师[嘻嘻]),可能这一类人有一种相同的气质,才会共同选择沃尔沃吧。当然,各位当老板的车主,你们随意![嘻嘻]
      我和我老婆选择沃尔沃的原因也和大家一样,”安全“和”环保“,这并非是选择了沃尔沃才有的认识,而是先有的前提,才选择了沃尔沃。特别是这次席卷全球的疫情事件,能让人们更加重视自己的健康、安全,比其他所谓的面子更重要,沃尔沃的环保用料和空气净化功能都很好的诠释了沃尔沃的造车理念,这才是我和我老婆选择沃尔沃的初衷。(这里提醒一下车黑朋友,我不是沃尔沃的什么拖,我就是千万车主里面一位普通的车主,我也不从事汽车行业,我就是喜欢拍照,还有真心喜欢沃尔沃这个品牌而已,各有所爱,所以请大家不要乱黑,没意思!谢谢!)

一个爱车的人

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 希小姐的爸爸 于 2021-05-15 17:42 发表的回复
对于一个”火辣“的城市来说,沃尔沃的这种文雅的气息显得格外的珍贵,在千篇一律的车流里面,也能一眼看到它。据数据统计,沃尔沃的车主里,有很多是老师、律师、医生(就我一个设计师吗?有没有同行啊。。[挖鼻]没有也没关系,我老婆是老师[嘻嘻]),可能这一类人有一种相同的气质,才会共同选择沃尔沃吧。当然,各位当老板的车主,你们随意![嘻嘻]
      我和我老婆选择沃尔沃的原因也和大
...
不错很好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 希小姐的爸爸 于 2021-05-15 17:42 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-15 18:14    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-15 18:41    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-15 19:11    IP属地:河北

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-15 20:03    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...