切换新版>>

途昂论坛 >  2020大众年会,广州行

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 11:14    IP属地:辽宁

查看 8.7W | 回复 16
2020大众年会,广州行
爱卡币+20
共获得爱卡币
时间2021年5月1日 至5月3日
地点 广州
人物 全国大众车友会会长
记得上次去广州也是参加大众的活动 二刷广州体验真的是不一样呢 。我们辽宁省的几个会长提前一天到达了广州 当天晚上 我们看到了广州著名的景点 广州塔 小蛮腰 。
一号我们去地方报道了, 看我们的签到会场是不是很大气呢 !此次安排我们在喜来登入住 !签到过后 我们去老活动场地 梦想V 改装 。
让你们看看什么叫做炫酷的车技 有很多改装车都在现场展示出来 。
虽然我难忘的是这个经典款的桑塔纳(参数|询价) ,改的真的是超炫呢 ,第还有一身红衣的途昂(参数|询价) 看看是不是很炸街 ?
现场还有准备了好多游戏环节, 套圈儿,漂移 摆尾 撞击保龄球还有跑跑卡丁车。还有炫酷的街舞表演 车技展示 。改装声浪大比拼 。
二号晚上大众安排我们去喜来登酒店 聚餐 。看到各个得奖的会长心里暗自发誓明年一定要多举办各种活动 ,等到2021年年会的时候 我们也要拿奖 。酒足饭饱之后 我们又进入了游戏环节啊 接球球呀 ,蒙眼喂蛋糕啦 ,玩的超级开心^_^。
三号我们就返程了 哎呀 也不知道飞机的很 驾驶员是不是新手 真的是降了40分钟 我就坐了40分钟的过山车终于给我弄的吐了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 11:39    IP属地:甘肃

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 11:40    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-14 11:48    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
真不错啊哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 13:33    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
真想去好去现场看看

我最帅

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 14:49    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-14 15:00    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-14 15:17    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 抚顺途昂车友会 于 2021-05-14 11:14 发表的回复
地点 广州
...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 抚顺途昂车友会 于 2021-05-14 11:14 发表的回复
地点 广州
...
不错很好

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...