切换新版>>

哈弗M6论坛 >  给我的哈弗M6plus装个行车记录仪

查看 1.5W | 回复 12
给我的哈弗M6plus装个行车记录仪
       很多车友都不知道我其实还是个大学生。家里做宠物生意的,所以经常开车拉宠物。我老家在湘西这边,上学的话在衡阳。学校离家有600公里,以往每次回家都是坐火车或者坐大巴车。中途还要转车,大包小包的真的很麻烦。家里条件还算可以,手头也较宽。父亲觉得我自己也蛮能吃苦,也能挣点钱。就买了个车给我,所以今年开始上学、放假就自己开车去。再也不用抢票了。想起以前去上学,经常抢不到票,经常从长沙坐火车到衡阳。没有抢到坐票,就只能站到衡阳。长沙到衡阳火车要两个多小时,本来就是从湘西坐大巴到长沙,坐了6个小时。再从长沙站到衡阳是真的累。
前脸真的百看不厌
屁股很饱满
隐形排气很大气
哈弗m6plus标识

出门上学,自己要一个人开600公里高速。叫上了几个一路同行的校友,但是他们还没过实习期。所以只能我一个人慢慢开了。出门在外用车考虑到安全因素,因为出去了我就是外地人了。外地车牌到外面不如本地牌吃香,有点怕碰瓷的。我就在开学出门前,给自己的爱车装上了行车记录仪。当时记录仪是在网上买的,买回来了我不会装,还去店里叫师傅帮忙装的。看师傅装完发现也挺简单的。有了行车记录仪以后开车就更安心了。
画质还可以吧?
前后双摄像头
去死角灰尘的泥
副驾座椅调到后面翘个二郎腿真舒服
中央扶手箱储物空间挺大的
副驾驶前面的储物箱真的大
油耗的话差不多9个吧,我这边全是山路。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18979757 于 2021-05-13 19:36 发表的回复
       很多车友都不知道我其实还是个大学生。家里做宠物生意的,所以经常开车拉宠物。我老家在湘西这边,上
...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18979757 于 2021-05-13 19:36 发表的回复
       很多车友都不知道我其实还是个大学生。家里做宠物生意的,所以经常开车拉宠物。我老家在湘西这边,上
...
欣赏了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

...
看过了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

...
好好好

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
路过

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

...
好贴子

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...