切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti胖胖】我的斯柯达野帝更换三角臂

查看 1.6W | 回复 10
【Yeti胖胖】我的斯柯达野帝更换三角臂
车主小档案:
1、车主:Yeti胖胖。
2、驾龄:17年。
3、车龄:7年。
4、车系:2015款野帝8T野驱版。
5、装备:D750-2470。
6、内容:给我的爱车斯柯达野帝更换三角臂。
大家还记得我以前发过不少帖子说我的车左前老是异响,到现在为止都还没有解决掉哦。这次呢直接下血本来解决这个异响问题,准备换掉三角臂以及和它连接的两个配件,看看能不能解决这个让人心情烦躁无法平静的异响问题。但是花血本换过后还是打脸了,异响没解决又出现了别的问题真是没事找事血本无归亏死人哦。
这次要换的配件我都是从外面购买的,从4S店买有点贵的吓人就到外面买了,所以这次换配件就直接带上东西找了一家修理门店把东西换掉,这修理门店的工时费也又便宜呢,但是比起4S店工时费来说还是便宜的。来到了店里就开工把前面的三角臂以及两个配件把它换掉,为了解决汽车异响问题才这么干的。
拿出新买的配件拍几张照片,师傅把旧的拆下来后就拿来和新的放一起对比一下,看上去也没什么差别哦,觉得换不换感觉一个样呢,当时就有点后悔了哦。但是为了找出汽车左前异响问题,后悔也要把它换掉看一下,事实证明左前异响和这几样东西无关呢,个人现在觉得是左前球笼里面出问题了,才会发出异响但我不知道球笼怎么查真的非常的头痛呢。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我叫胖胖 于 2021-05-13 14:07 发表的回复
车主小档案:
...
重新焕发紧致感觉

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-13 17:03    IP属地:天津

安全第一

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 我叫胖胖 于 2021-05-13 14:07 发表的回复
车主小档案:
...
进口品牌?换的配件

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

车主小档案:
大家还记得我以前发过不少帖子说我的车左前老是异响,到现在为止都还没有解决掉哦。这次呢直接下血本来解决这个异响问题,准备换掉三角臂以及和它连接的两个配件,看看能不能解决这个让人心情烦躁无法平
...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-19 04:41    IP属地:新疆

看看

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-03 11:07    IP属地:湖南

三角臂这一套Pm一下链接

快上车!没时间解释了!~

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

车主小档案:
大家还记得我以前发过不少帖子说我的车左前老是异响,到现在为止都还没有解决掉哦。这次呢直接下血本来解决这个异响问题,准备换掉三角臂以及和它连接的两个配件,看看能不能解决这个让人心情烦躁无法平
...
其实将下摆臂里的大小胶套换掉就解决问题了。我的是14年的探索12万6了,两边4个胶压出来都换成实胶套。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

车主小档案:
...
我是换了那个铝座,还有平面轴承,在4S换的,一千多,问题解决。想问问你的天线的边夹是长什么样的啊?在哪里买的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...