切换新版>>

哈弗M6论坛 >  强动力、强颜值、强配置的哈弗M6,你知道不

查看 4752 | 回复 12
强动力、强颜值、强配置的哈弗M6,你知道不

刚选车的时候也不太懂配置,所以当时主要是相外观和价格了,哈弗M6(参数|询价) (6.2-8.2万元)车的价格很亲民,对于我喜欢的车型SUV,还是要深入了解一下才好,我当时看中的是手动精英版车型,官方报价7.1万元,到各个4S店可能会优惠力度差不多,当时就优惠了三千左右。我的车子落地下来七万多快八万了,这个价格对于现在的年轻人只要稍微努努力就能够得到的车子,这款车子动力、配置、颜值真可所谓算的上是性价比超高的一款SUV了。
      强动力:1.5T发动机,发动机最大功率为110kW,峰值扭矩210Nm;传动部分则匹配6速手动变速箱。哈弗M6动力方面也够用,对于这么大的车身,行驶起来一点也不感费劲,恰恰感觉到都是动力。本就挺欢开车我来说,也格外喜欢换挡,感觉每次换档能带给我一种莫名的快乐感,我的哈弗M6手动精英版车型,六个档位,在开车过程中快乐以及动力都是在不断增加的,从刚起步一档、二档、三档、四档……速度相应的提升,感觉非常好;

强颜值:车的前脸采用六边形网状进气格栅与棱角分明的 前大灯 组搭配在一起,给人了一种更加年轻、时尚的感觉。
       车身侧面采用了时下流行的悬浮式车顶设计,并使用了贯穿整个车身的腰线设计,而双腰线的设计将整车呈现出了向前俯冲的视觉,整车表现出的就是时尚大气;
强配置:新车配备了8英寸中控屏幕、多功能方向盘、无钥匙进入+一键启动、双温区自动空调、手机互联、定速巡航、电动天窗等超值配置。而在安全配置方面,车辆还标配了ESP、日间行车灯、倒车雷达和倒车影像等安全配置。
     功能配置真所谓是丰富,功能很实用,无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘、倒车影像、倒车雷达这些功能在我们日常生活中早已经离不开了;
     哈弗品牌越来越好了,哈弗M6强动力、强颜值、强配置,家庭用车很够用了,性价比超高的一款车;
天窗
安全带锁扣
音箱
后排出风口
鹰眼式车灯
尾灯

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-13 20:29    IP属地:广西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18978646 于 2021-05-12 20:22 发表的回复

刚选车的时候也不太懂配置,所以当时主要是相外观和价格了,哈弗M6 (6.2-8.2万元)车的价格很亲民,对于我喜欢的车型SUV,还是要深入了解一下才好,我当时看中的是手动精英版车型,官方报价7.1万元,到各个4S店可能会优惠力度差不多,当时就优惠了三千左右。我的车子落地下来七万多快八万了,这个价格对于现在的年轻人只要稍微努努力就能够得到的车子,这款车子动力、配置
...
了解一下吧

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 xuser18978646 于 2021-05-12 20:22 发表的回复

刚选车的时候也不太懂配置,所以当时主要是相外观和价格了,哈弗M6 (6.2-8.2万元)车的价格很亲民,对于我喜欢的车型SUV,还是要深入了解一下才好,我当时看中的是手动精英版车型,官方报价7.1万元,到各个4S店可能会优惠力度差不多,当时就优惠了三千左右。我的车子落地下来七万多快八万了,这个价格对于现在的年轻人只要稍微努努力就能够得到的车子,这款车子动力、配置
...
值得拥有

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

...
不错,很好

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...