切换新版>>

哈弗M6论坛 >  哈弗M6 PLUS用车初体验!

查看 8076 | 回复 7
哈弗M6 PLUS用车初体验!

不想骑电动车的我选择了买车车,当初看了很多款同价位的车,为什么选择这款呢:
      第一:这款车长4664宽1830高1729,对于我这样有点肉肉的女孩子来说空间比小车舒坦,我个人也是喜欢大大的车,特别是喜欢那种前脸霸气,屁股圆圆的车,感觉很时候女生,又霸气又可爱。
霸气的前脸
右侧看过去也是非常霸气,有那种霸气女孩的感觉
右前脸,看看这大灯,一眼看过去像小老虎
正面屁股,圆滚滚的,而且钥匙在身上就可以直接开尾箱,特别方便啊
前后屁股一对比就感觉屁股很可爱,前脸很霸气,整个一对比就感觉像温顺的小老虎
这贯穿式尾灯看着也是特别好看的
右侧后副驾驶们
右侧前脸,这样看过去超好看!有木有!
左前脸,越看越好看呀
左车门,车门还有小细节带指纹解锁呦,这个车钥匙在身上主驾驶就可以随意进去,按一下小按键就可以直接上车
       第二:这个车的动力好多人说很肉,我感觉完全够用,哈弗M6(参数|询价)  PLUS发动机是1.5带涡轮增压的,变速箱是7档湿式双离合的,还带自动启停很安全,在行驶过程中起步很快,轻踩油门立马就走了,动力完完全全足够,开起来也很顺畅,达到了D3档几乎都保持40-60码,直接就轻踩油门维持速度就好了
      第三:内饰完全是很高级的那种,又特别的好看,前座采用全包围式座椅,开起来转弯时特别舒服,而且座椅真的好软啊!上图
副驾驶前面都是皮包围的,细节做的真好看
后排座椅做的也是运动风格,真的很好看啊
头靠部位,可以升降
中控,空调调节,模式调节等
副驾驶后视镜
副驾驶车门,做的很简单但是看着就很大气

主驾驶后视镜
电子手刹及自动启停功能按键
一键启动功能
     对于我来说很推荐女孩子买,有些小车比这个还长能,这个车不算长,但是也不短,买来了和朋友们一起出去兜风一起出去玩特别方便啊,后备箱也特别大,我和我男朋友爱出去旅行,开着自己的小车车就很好
       很多人说这个油耗高,但是我开了今天第四天了,开了180公里,油表上耗了两格半的油,油箱是55ML的,我这边一升油92#的价格是6.65,那算下来俩格半也就是用了13.75升油,也就是开了180公里用了91.43元,那么每公里0.51,我这个还是新车,刚开油耗还会高一点。等我下次加油在算应该就5毛以内了。
      这个车车开到哪里大家都说好看,真是我的大宝贝!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-12 09:58    IP属地:北京

哈弗M6 PLUS用车初体验!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser18978628 于 2021-05-11 21:46 发表的回复

不想骑电动车的我选择了买车车,当初看了很多款同价位的车,为什么选择这款呢:
      第一:这款车长4664宽1830高1729,对于我这样有点肉肉的女孩子来说空间比小车舒坦,我个人也是喜欢大大的车,特别是喜欢那种前脸霸气,屁股圆圆的车,感觉很时候女生,又霸气又可爱。
...
值得拥有

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 xuser18978628 于 2021-05-11 21:46 发表的回复

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

...
贴子不错

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

...
很好的车

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...