切换新版>>

河南论坛 >  见过这个款式车的人,你今年一定不小了吧?

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-11 11:39    IP属地:河南

查看 1.8W | 回复 28
见过这个款式车的人,你今年一定不小了吧?
爱卡币+40
共获得爱卡币
这款车对我来讲满满的都是童年的回忆,在我很小的时候,大概也就是七八岁吧,我所在的城市离妈妈的妈妈家也就是我的外婆家,大概有不到100公里的距离,基本上每个假期都会和妈妈一起回到姥姥家去,当时从我所在的城市到姥姥家公共汽车票,大概一个人两元,但是我的妈妈也不舍得花这个钱,因为那个时间妈妈的工资一个月才18块钱,所以说在很多时候我们都会去在路上拦一个车,然后给司机说句好话,司机就会捎上我们,把我们捎到姥姥家所在的那个县城,如此往返我对这辆车就越来越熟悉,他的方向盘,他的驾驶室,他的操纵杆,所有的一切我都特别特别的熟,因此,当我再次看到她的时候,那种亲切感油然而生,特别有记忆的是每次坐车我就坐在司机和妈妈的中间,那个时间有一种想要保护妈妈的那样的一种感觉。我觉得男孩子从小就有一种保护妈妈的心态,不知道您还记得这辆车吗?您对他有什么样的故事呢?能不能也告诉我呀?

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 狂人大哥 于 2021-05-11 11:39 发表的回复
这款车对我来讲满满的都是童年的回忆,在我很小的时候,大概也就是七八岁吧,我所在的城市离妈妈的妈妈家也就是我的外婆家,大概有不到100公里的距离,基本上每个假期都会和妈妈一起回到姥姥家去,当时从我所在的城市到姥姥家公共汽车票,大概一个人两元,但是我的妈妈也不舍得花这个钱,因为那个时间妈妈的工资一个月才18块钱,所以说在很多时候我们都会去在路上拦一个车,然后给司机说句好话,司机就会
...
老解放

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-11 12:11    IP属地:湖北

解放牌汽车

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

解放牌

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

小时候一放暑假就坐着厂里的解放大篷车,车里坐满了人,到南阳伏牛山深处的总厂去看爸爸,,,
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-11 12:59    IP属地:河北

解放牌

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-11 13:07    IP属地:天津

老解放

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

CA-10,两脚离合,空轰油门

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-11 15:41    IP属地:陕西

见过

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

解放CA10

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...