切换新版>>

领界论坛 >  【热搜冲顶】感恩有你(鹿卡),母亲节快乐

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:02    IP属地:广东

查看 2.8W | 回复 53
【热搜冲顶】感恩有你(鹿卡),母亲节快乐
感谢爱卡汽车,感谢鹿卡同学,感恩母爱,恭祝:母亲节快乐,身体健康,万事如意。
说起母亲节,觉得很惭愧,不知有多少年了,没有送过鲜花给我家的老母亲了。由于住不惯城里,分居两地,每逢过年过节我们都会驱车赶回乡探望。
今年特别有意义,爱卡汽车鹿卡同学还精心准备了一份厚礼,送给我的老母亲。
获奖的我,惊喜万分。期待厚礼早点送达。
终于来信了,索取收礼地址,由于我乡下较偏,怕收不到礼物,所以只能送到我家,我再一起带上回家。
精美大气的包装。粉色的包装盒,这种颜色,我也喜欢也。。。
鹿卡的祝福语。感谢鹿卡同学,谢谢!
漂亮的花儿,你真美。
家中的老大,也忍不住,拍起照来。花美人更美。
花与礼物一起献给老母亲,祝:老母亲节快乐。
老母亲不愿出镜,咱也不勉强。
感谢鹿卡,感谢您的礼物与祝福,也随祝:天下母亲节快乐。

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:19    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜恭喜
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:29    IP属地:广东

引用 弓长^_^ 于 2021-05-10 21:28:55 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:29    IP属地:广东

引用 qq555 于 2021-05-10 21:19:39 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:42    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
祝贺

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 21:45    IP属地:广东

引用 ehongyu 于 2021-05-10 21:42:50 发表的回复
祝贺
谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 22:26    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
快乐

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 22:29    IP属地:广东

引用 一车米 于 2021-05-10 22:26:59 发表的回复
快乐
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜+祝贺
从此回归游民

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...