切换新版>>

五菱论坛 >  五菱征途,一款亲民的拉货车

查看 7539 | 回复 5
五菱征途,一款亲民的拉货车

虽然这款车有着超过五米的车身,但我觉得整台车子看起来还挺干练的,整个车身比例配合的非常棒,前脸设计还特别有个性,两侧的大灯是被镀铬饰条连接起来的,这样也能够提高一定的档次感。行驶过程中的噪音影响确实很大,而且车内的座椅也都比较硬一些,整体的乘坐舒适感真不太好,尤其是我偶尔需要跑两三个小时的长途,那才叫一个“酸爽”。当时在4S店看车,它的内饰留给我的印象就特别好,简单又大方的中控台布局让人看着就很舒服,再配合上这大尺寸的液晶屏幕还显得挺有科技感的。  征途途这辆车的底盘比较高,坐到前排简直是太爽了,视野特别广阔,而且座椅靠背的设计也挺符合人体工学的,坐好之后腰背部的支撑性都不错,总之我自己对于这么低的价格也不可能有多么高的舒适性要求,能做到现在这个状态就已经是很不错了。短时间内的油耗表现并不那么具有参考性,但也可以说明这辆车真不是很费油,现在它的表显油耗是7.8,就算以后不再降低,稳定到这个水平也可以。征途是五菱旗下的第一款皮卡车型,这辆车在外观的设计上确实挺用心的,整体看上去特别有气势,同时一点也不显得笨重。不得不说,五菱旗下的车子一直都是很亲民的,这辆车不仅特别实用,而且价格也很容易让人接受,各方面都很符合我的要求,所以我认为征途的性价比确实很高。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18978585 于 2021-05-09 21:52 发表的回复

虽然这款车有着超过五米的车身,但我觉得整台车子看起来还挺干练的,整个车身比例配合的非常棒,前脸设计还特别有个性,两侧的大灯是被镀铬饰条连接起来的,这样也能够提高一定的档次感。行驶过程中的噪音影响确实很大,而且车内的座椅也都比较硬一些,整体的乘坐舒适感真不太好,尤其是我偶尔需要跑两三个小时的长途,那才叫一个“酸爽”。当时在4S店看车,它的内饰留给我的印象就特别好,简单又大方的
...
不错,很好的车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18978585 于 2021-05-09 21:52 发表的回复

虽然这款车有着超过五米的车身,但我觉得整台车子看起来还挺干练的,整个车身比例配合的非常棒,前脸设计还特别有个性,两侧的大灯是被镀铬饰条连接起来的,这样也能够提高一定的档次感。行驶过程中的噪音影响确实很大,而且车内的座椅也都比较硬一些,整体的乘坐舒适感真不太好,尤其是我偶尔需要跑两三个小时的长途,那才叫一个“酸爽”。当时在4S店看车,它的内饰留给我的印象就特别好,简单又大方的
...
感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
看过了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...