切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  忆揽运提车记

查看 1.6W | 回复 12
忆揽运提车记

从小就非常喜欢汽车,身为一个汽车迷,我也会浏览各个论坛的,高考后父亲给我说要买车的事情,就让我先逛逛论坛,目标就是百万级suv,一直关注着大切诺基,x5,ml,卡宴,揽运,基本上看遍了。
大切诺基:这车性价比挺高的,4x4的越野能力也非常强,有一次还参加了Jeep组织的试驾活动,他的能力的确非常强,但是内饰没啥新颖,做工有些差(个人感觉),不太喜欢美式的内饰所以pass了。
x5:新款x5的确年轻了很多,内饰也有了很大的进步,只是因为x5烂大街了所以放弃了
ml:家里已经有一辆了,不考虑,奔驰的车非常稳重,动力输出非常平顺,给人以踏实的感觉。
卡宴:没有去看实车,因为各种选配,从而放弃了,画百万买一个空壳子,还是不要的好,配置随便一选就20w了,超出预算了。
揽运:在论坛和新闻说路虎的车小问题特别多,一直非常担心这一点,但是大气而精致的外观,让我忘掉了他你缺点,不过身边的朋友路虎这车也没出过什么毛病,希望人品好提了一辆优质的车。
途锐(参数|询价):非常低调的车,其实当初差一点提了途锐,还是我一直的执着,让父亲坚定了路虎,不过新款途锐还是不错的,配置也挺高,还是那句话,低调低调....不过听说在外国的定位有些低,所以没考虑。
买车前前后后问了又1个月,因为当初本地这里4s说过一段时间有活动,说优惠力度挺大的,于是就一直等着,但是到了当天,他的力度也没有达到我预期的水平,经过几个小时的砍价,4s一点优惠都不给退让,于是放弃了当地提车,过了几天闲下来去北京看车,从报价最低的两家看了看,有一家4s店颜色非常齐全,不过价格也是偏高,优惠少。从而选择了另一家,4s店特别积极,刚给我打电话说价格还可以商量,连车都洗出来了...看来是做了充足的把握会把车提走吧,我们也没辜负他的一片用心,顺利提车。
之前也考虑过美规,价格便宜不少,配置也高,可惜我们这个小城市不给上照,要找人去外地上照,自己不放心,也就不了了之了
接下来上图了,第一次发作业还是有些乱吧,本人还算小吧,哪里说错的还请谅解,谢谢了!!!
原厂的踏板,效果挺好的,建议车主安装,上下车非常方便,本来车子就比较高,没踏板,容易蹭裤腿。
听说这个镜子有扩大视野,防炫目的功能,不过颜色很炫。
内饰,有些地方自己改装了一下,加了一些镀铬条,效果还可以。
320km的表,suv中少见
琢磨了半天开门车内灯光开启的功能。
装饰不够精致,车企还需要继续加强效果。
有可能是因为车身高的原因,开启近光灯,总有一种远光的感觉。
8罐红牛,4瓶水,空间很大。
手套箱还是不小的
简洁的中控
19个喇叭,找了半天,楞没找全
后排空间的确有些局促,只能说够用
加了装饰条后效果挺好的
门把手的拉启还需要熟悉一段时间
全景天窗拍不上
高识别度的路虎led日行灯
效果不错!!!
驾驶感受,开着空调,起步声音特别爽,估计是我个人喜好吧,很多车主不喜欢这个噪音,各有所爱吧,起步很肉,中后段提速很猛,有些推背感。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-08 11:26    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18977204 于 2021-05-07 19:40 发表的回复

从小就非常喜欢汽车,身为一个汽车迷,我也会浏览各个论坛的,高考后父亲给我说要买车的事情,就让我先逛逛论坛,目标就是百万级suv,一直关注着大切诺基,x5,ml,卡宴,揽运,基本上看遍了。
大切诺基:这车性价比挺高的,4x4的越野能力也非常强,有一次还参加了jeep组织的试驾活动,他的能力的确非常强,但是内饰没啥新颖,做工有些差(个人感觉),不太喜欢美式的内饰所以pass了
...
拍得真细。还写上是哪了,真好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18977204 于 2021-05-07 19:40 发表的回复

大切诺基:这车性价比挺高的,4x4的越野能力也非常强,有一次还参加了jeep组织的试驾活动,他的能力的确非常强,但是内饰没啥新颖,做工有些差(个人感觉),不太喜欢美式的内饰所以pass了
...
感谢分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-09 14:43    IP属地:北京

忆揽运提车记

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
值得拥有

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
好贴子

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...