切换新版>>

哈弗M6论坛 >  自动豪华哈弗m6plus

查看 4175 | 回复 7
自动豪华哈弗m6plus

之前我是一直没车,思来想去的还是买一个吧,本来是奔着长安去的。后来听朋友说H6可以外观霸气内饰也可以,去了四s店问感觉还是有点不在能力范围,之后就看到了m6plus21款人家销售顾问仔细的给我算了一遍,感觉比2代H6好价钱也合适。也在能力范围之内。之后回去就考虑了三四天,到处打听长城这款车。还有m六的车主但是几乎都是19款的车主,详细的询问了一遍,也打听到了很多,结果还是定了m6plus21新款,我选这款车主要是因为,外观非常大一键启动,自动启停,天窗,定速巡航,多功能方向盘,挂挡薄片,全车LED灯,驾驶模式选择等等。说实话,刚开始我自己心里定的就是买个手动豪华的省油 ,结果我和朋友去了4s店里准备定车的时候,我朋友把我拉助说买下手动挡你会后悔的死,最后一闭眼一跺脚一咬牙。买了自动豪华的。我是1月16日号去看的车,然后,中午车被调回来试驾了一会非常好当天办理完了所有下午四五点开上车上路,我的车落地价是102000官方统一价87900我主要是贷款买的所以感觉是非常核算。
       提回车来就不舍得开,到现在为止。跑了一百多,快二百公里 ,这个车隔音效果非常好。定速巡航在高速上能用上我今天回老家也是自动加速减速m6plus如果说给评分九十九那1个是因为没有那个plus的标志是我自己后加的,但是这款车在我手里非常好。跑高速,快到一百四了也是稳稳的不存在说是方向盘跑偏之类的说法不要道听途说,油耗我刚买下到手里是8.5现在跑了一天成了7.2了,所以想想是非常省油的如果还有机会选的话我还是会选择m6plus 品质保障售后服务态度非常好      
最后总结。
       大家喜欢什么就买什么,但是我个人觉得m6plus动力够用,我开了几天,油耗一直在往下走,但是我是极力推荐。普通家庭。m6plus值得购买。不信你们去四s店。试驾一下   如果买的话。建议是买自动的   因为买手动挡买下就后悔了   普通家庭实用  便宜的价钱开上最好的suv,长城品牌专注打造SUV旗下的都是SUV大家可以去体验试驾值得购买极力推荐。真人真事骗你们是小狗
自动启停非常好用非常实用等红绿灯必备

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18977179 于 2021-05-06 16:26 发表的回复

之前我是一直没车,思来想去的还是买一个吧,本来是奔着长安去的。后来听朋友说H6可以外观霸气内饰也可以,去了四s店问感觉还是有点不在能力范围,之后就看到了m6plus21款人家销售顾问仔细的给我算了一遍,感觉比2代H6好价钱也合适。也在能力范围之内。之后回去就考虑了三四天,到处打听长城这款车。还有m六的车主但是几乎都是19款的车主,详细的询问了一遍,也打听到了很
...
很好的车

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18977179 于 2021-05-06 16:26 发表的回复

之前我是一直没车,思来想去的还是买一个吧,本来是奔着长安去的。后来听朋友说H6可以外观霸气内饰也可以,去了四s店问感觉还是有点不在能力范围,之后就看到了m6plus21款人家销售顾问仔细的给我算了一遍,感觉比2代H6好价钱也合适。也在能力范围之内。之后回去就考虑了三四天,到处打听长城这款车。还有m六的车主但是几乎都是19款的车主,详细的询问了一遍,也打听到了很
...
感谢分享

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
看看

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-08 09:32    IP属地:北京

自动豪华哈弗m6plus

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-17 10:20    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...