切换新版>>

雷克萨斯RX论坛 >  开RX的一些感受

查看 5166 | 回复 5
开RX的一些感受
这辆车是我哥哥给我爸爸买的退休礼物吧,但是新车吗大家都会喜欢的正好五一找个由头借来开开 哈哈
这两天在我手上跑了800km吧
3.5的我觉得动力挺够用了 在100-150这个区间给一脚油就到了
可能在高速上没咋控制好油门显示8.5l/百公里 以后慢慢开可能还会降前两天给我未婚妻提的rav4混动现在显示5.4L那是真省啊混动的
大灯也很亮哦
音响也够用 毕竟多花那几万大洋吗不是
还有这个车感觉不够人性化的地方
第一个就是这个倒车主动识别行人刹车 就是脚没在刹车上怠速往后倒识别到行人直接刹停太吓人了
第二个就是这个车停车之后别的车门如果不主动开锁的情况下得开两下才能开开
第三个就是这个电动尾门也不太人性化
最后来个这个小蓝钥匙 明天就把它换回去了哈哈

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18982838 于 2021-05-04 17:32 发表的回复
这辆车是我哥哥给我爸爸买的退休礼物吧,但是新车吗大家都会喜欢的正好五一找个由头借来开开 哈哈
...
值得拥有

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 xuser18982838 于 2021-05-04 17:32 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

...
看过了

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...