切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  2013款 5.0 V8 NA HSE 驭红 限量版!

查看 126W | 回复 11
2013款 5.0 V8 NA HSE 驭红 限量版!

这里给大家做个自我介绍以及这台大揽运的购车经历,那几年通过自己的努力拼命以及上天的眷顾吧,让我在自己经营的事业中慢慢稳定下来了,实现了自己的梦想,也希望和我一样为了梦想努力的朋友们都能早日实现自己的梦想。我本人自己是承包建筑工程项目的 车子有4台但是都不是很好的车子哈 别见笑(一台刚入手3个月的新君越(参数|询价),一台老爸给我起步的帕萨特(参数|询价)领域,老婆的一台福特翼博,还有公司用的一台迈腾(参数|询价)) 说到这台揽胜(参数|询价)其实是抵账来的二手车,是一个房地产老板抵押给我公司的工程款,做地产的老板有钱阿现在已换了宾利轿跑,据说家里还有一台S600和一台奥迪S7(参数|询价)... 各种羡慕嫉妒恨, 但是不管怎么说在这之前我从来没有期望过这么快会有一台大揽胜会陪伴在我的身边,虽然是二手的但是也抵不住内心的冲动和兴奋么;窃喜。车子到手的时候 车况看着也蛮好的, 但是不管怎样我至少还是拥有了一台男人梦寐以求的大揽胜。废话不多说还是上图吧。好了,不说废话我们步入正题吧!
正面来一发 酷
V8大心脏 开过了才真的上瘾了, 之前买的君越我就觉得蛮吃油,现在换了V8大揽胜才知道什么是霸气阿。
小鹏开翅
传说中的45°侧面
大灯真心是霸气
大心脏 大块头 君越在旁边都显小气
小区里面静悄悄的 哈哈
以后你就扎根这里了
骚气的屁股
简约中控 酷的
后排液晶屏 帅帅帅~
坐过的朋友都说大气 豪华阿
巨大后尾箱
好多功能现在都还不知道是啥,我的君越上面可没这么多阿。
听说是运动版驭红的标识
钥匙认证少不了哈
END!!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-29 12:49    IP属地:未知

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 xuser18975134 于 2021-04-28 18:53 发表的回复

这里给大家做个自我介绍以及这台大揽运的购车经历,那几年通过自己的努力拼命以及上天的眷顾吧,让我在自己经营的事业中慢慢稳定下来了,实现了自己的梦想,也希望和我一样为了梦想努力的朋友们都能早日实现自己的梦想。我本人自己是承包建筑工程项目的 车子有4台但是都不是很好的车子哈 别见笑(一台刚入手3个月的新君越,一台老爸给我起步的帕萨特领域,老婆的一台福特翼博,还有公司
...
欣赏了

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 xuser18975134 于 2021-04-28 18:53 发表的回复

这里给大家做个自我介绍以及这台大揽运的购车经历,那几年通过自己的努力拼命以及上天的眷顾吧,让我在自己经营的事业中慢慢稳定下来了,实现了自己的梦想,也希望和我一样为了梦想努力的朋友们都能早日实现自己的梦想。我本人自己是承包建筑工程项目的 车子有4台但是都不是很好的车子哈 别见笑(一台刚入手3个月的新君越,一台老爸给我起步的帕萨特领域,老婆的一台福特翼博,还有公司
...
路过

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
看过了

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
感谢分享

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-02 07:10    IP属地:未知

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 21:33    IP属地:未知

哥们儿 目前油耗多少啊 空气悬挂出现问题了吗 我也准备入手呢

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...