切换新版>>

凯美瑞论坛 >  书写人生,彩绘八凯!

查看 3.9W | 回复 155
书写人生,彩绘八凯!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是一位美术学院刚毕业的学生,现在自己创业开启了书写人生的道路,开画室从小学就成了我的梦想,一步步走过来确实不容易,如今画室还未上正轨,不过我相信只有努力就可以好好经营下去的,为了获得我的dream car——凯美瑞(参数|询价),道路多少坎坷都会力挽狂澜,奋勇向前!
我的故事从18年某个瞬间起,那时懵懂的我,看到了全新一代的凯美瑞,在TNGA蜂巢理念打造下,深深的把我吸引住了,一改以往中庸的设计风格,提供了两种外观选择,一是豪华版外观,适合家庭成熟稳重风,二为锋尚版也称为运动版,也是我最喜欢的外观设计,偏向于运动潮流风,很适合年轻人驾驭。不知不觉,凯美瑞在我的喜爱列表里已经两年多了,休闲的时光里,让我为全新一代凯美瑞,彩绘出属于它的书本模样!
这张图是我在网上看到的,第一眼就觉得很好看,所以这也就成为我这次绘画的对象,最终结果不像的话大家别喷我~哈哈哈
先一笔一画勾勒出基础线条,后面的山作为背景,突出其霸气的外观设计,此次我选择了耀动红作为车身颜色,潮酷时尚的配色深深的印在脑海里,21年改款后的凯美瑞,新增钛辉银车身色,提供6色选择,运动版车型可选双色车身。
大致已成,开始上色,对于它的轮廓部位,我早已摸透,操作起来就随心所欲了。
凯美瑞第一眼的新鲜感来自于前脸格栅,运动版其格栅内部由原先19款的交叉网格变为了六边形熏黑蜂巢,下部两侧的通风口面积也更大,配合上烟熏前大灯、底部扰流板、向外延伸的侧面线条,整个前脸由原先的成熟稳重变得动感十足,以“ATHLETIC”为设计目标,无论是全新设计的后组合尾灯,还是特意延长的镀铬装饰条,都充分彰显了它的个性化设计理念,独特个性化的设计,这几年丰田走的路线,可谓是深受国人的追捧,销量一直位居高位是有道理的。
作为以为年轻的小画家,喜欢外观独特的风格是一部分,它内在强劲的动力也是我对它的加分项。动力总成仍旧是21款凯美瑞的底气,两台热效率达到40%的2.0L、2.5L自然吸气发动机相信很多凯迷,不需我都介绍都众所周知。我觉得更犀利的是,发动机能够通过THS II双擎混动系统,实现更平顺的起步与更积极的加速爆发,而且在160kW的综合最大功率输出下,它的综合油耗低至百公里5L的操作,跑得快又省油,成了凯美瑞在B级车市场竞争最大的资本。
车身的颜色基本已完成上色,全红的配色朝气十足,18寸多条幅运动时尚的轮毂,行驶起来有几分雷克萨斯的味道,豪华而不失优雅般的存在。个人查阅车型配置资料了解,新车搭载了最新一代TSS智行安全系统,其中包含PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道循迹辅助系统和AHB自动调节远光灯系统,能够实现准L2级别自动驾驶。这一系统继续覆盖最低配入门版车型以外的全部车型,实用又惠民也成了消费者喜爱的标准。
花花的世界很美好,与全新一代凯美瑞融合在一起,有一种很浓烈的田园风光,深深的刻在我的脑海里,就算没有周杰伦的《晴天》,我也能感受到它温暖炽热的心!
对背景上色这一步很关键,整体的配色对这幅画影响很大,多色而不杂乱,会让整个画面看起来很干净,凸显出主题的鲜明度,颜色深浅也很讲究,把握好才能高效率出优质彩画。
一步一个脚印,慢慢的我已经我把的梦想之车,成功的彩绘成一幅画,把它挂在我的床头边,时刻鞭策自己努力奋斗,实现理想把画室经营好,终究一天把它提回家,一起走向属于我们的诗和远方!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 画大王 于 2021-04-27 10:11 发表的回复
我是一位美术学院刚毕业的学生,现在自己创业开启了书写人生的道路,开画室从小学就成了我的梦想,一步步走过来确实不容易,如今画室还未上正轨,不过我相信只有努力就可以好好经营下去的,为了获得我的dream car——凯美瑞,道路多少坎坷都会力挽狂澜,奋勇向前!
我的故事从18年某个瞬间起,那时懵懂的我,看到了全新一代的凯美瑞,在TNGA蜂巢理念打造下,深深的把我吸引住了,一改以往中庸
...

[fly]

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-28 10:19    IP属地:广东

哇哦……厉害!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 画大王 于 2021-04-27 10:11 发表的回复
我是一位美术学院刚毕业的学生,现在自己创业开启了书写人生的道路,开画室从小学就成了我的梦想,一步步走过来确实不容易,如今画室还未上正轨,不过我相信只有努力就可以好好经营下去的,为了获得我的dream car——凯美瑞,道路多少坎坷都会力挽狂澜,奋勇向前!
我的故事从18年某个瞬间起,那时懵懂的我,看到了全新一代的凯美瑞,在TNGA蜂巢理念打造下,深深的把我吸引住了,一改以往中庸
...
点赞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
看看了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

...
支持一个

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

...
楼主厉害,帖子不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...