切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  创业艰辛路,终于和小虎约会了!

查看 18.6W | 回复 7
创业艰辛路,终于和小虎约会了!
       我跟别人的远大理想不同,我的理想只有一部车,我不管它的性能,不管它的配置,我只要它。于是开始了我的创业生涯,中间的坎坷就不说了,每个创业人都懂,可幸的是一切还算顺利,也赚了一些钱,买了人生中第一辆车雷克萨斯IS(参数|询价)250F-SPORT,但路虎一直牢牢的印在我内心最深处,我一直天真的以为那就是自尊,要靠自己夺回来。
       今年,我终于有能力购买路虎了,但到底是买发现还是揽胜(参数|询价)被难住了。当年的那一幕就又浮现在眼前了,虽说‘罪魁祸首’是发现,但我觉得只有比它高一档次,才能让自己更舒心些,所以毫不犹豫提了揽胜运动,我跟别人不同,我是先买车再了解车,用时髦点话说就是“买的不是车,是自尊”。
       到现在也开了将近4个月了。先说优点,油耗真的很低,之前的IS百公里也要13个油,而小虎那么庞大的车身和2吨以上的自重百公里现在行车电脑显示14.7,,个人觉得非常满意了已经!

安装了电动踏板之后上下车方便了很多,音响也比较给力,英国之宝不是盖的,比起雷克萨斯的普通音响个人觉得低音上稍微差点,别的还是比雷车要好很多,不太懂啊,说错了别喷我。当然马克莱文森音响才是雷车最牛逼的音响~不过可惜了新款的GX400已经简配掉了,哎,顶级的视听享受只能期待于新款的LX570上市咯!

主驾驶门玻璃边上有个非常宽的放胳膊的位置,感觉起来非常舒服。虽说现在开车不流行把胳膊放在门上边,但是偶尔累了搭一下,还是很轻松的。方向盘很舒服,不是很沉,也不轻,感觉起来比较的合适。转向精准,可能第一次开四驱车的原因吧。
        动力方面, 我平时开车比较猛,从换了小虎之后开车稳了很多,但是不压车的时候还是喜欢带着小虎奔跑起来,让车和自己都释放一下!说实话,动力在车上只有我一个人的时候,切S档,还是呼之欲来的。但是如果是D档,油门的前半程偏软,也可能是为了平日驾驶的舒适性考虑吧。车子虽然比较大,但是跑起来之后来回穿插还是比较灵活的,个人觉得没有比轿车差太多。但是如果车子坐满了人,小虎好像就会比较吃力了,当然了,很少会有车子坐满人的情况发生!
       憋到现在终于可以说下不足之处了,右后门的异响,现在已经到了不能容忍的地步了,大家小时候应该都坐过老的公交车,就是车玻璃格朗格朗响的那种,我现在右后门的车玻璃就是这样,有点路面不平的地方车子晃起来就会伴随右后门的异响,平时只能开着音乐了!空调异味,空调开了一段时间就会出现异味,很难闻而且还不确定对身体是否有害,上论坛看了一下说是活性炭的空调滤网还是怎么的会出这样的味道。具体还是要去4S去查查,马上就到8000公里了,首保的时候要给小虎好好的诊查一番!
好了说了这么多,上图!!!
先把小虎清洗一番,然后干干净净的拍外景去。
洗干净的小虎,是不是看起来威武多了!带它出来晒晒太阳吧!
正面45度,醉美小虎丰盈的身姿
这个日行灯非常的漂亮,我大哥说这是钱串子日行灯~哈哈,听起来感觉很舒服,好吧我承认我很财迷。
中配的轮毂是20寸的双色轮毂,再加上液晶仪表盘,虽然比低配的车型贵了几万但是如果自己想改的话,我想这些钱也不够选购一款心仪的好轮毂吧。
全铝车身的标识。
后45度,最喜欢这个角度看小虎了。
4S送的后备箱垫还有一个真皮的密码箱,后备箱垫安装还是非常契合的!神马?箱子里装什么?那我不能告诉你哟哈哈哈!
行车记录仪肯定是少不了的,之前就帮了我不少忙,到交警队啥也不用说,直接把内存卡给交警一判定就完事儿。那些想耍赖的都乖乖的在边上等着挨罚,之前买的被朋友抢走了,又买个一模一样的。这个真心不错,既好看又清晰。
从里到外全是塑封的,感觉很上档次。
安装的位置正好在我那个角度被后视镜给挡上了,完全不影响视线,之前4S店让我装那种专车专用的记录仪  就是后视镜后面拆下来装上镜头,可以连手机看,朋友有安的,那效果我只能说呵呵呵了。
最后来个大鹏展翅。
上钥匙,作业完成,希望给个满分哈。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-27 13:35    IP属地:未知

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 xuser18972927 于 2021-04-26 20:55 发表的回复
       我跟别人的远大理想不同,我的理想只有一部车,我不管它的性能,不管它的配置,我只要它。于是开始了我的创业生涯,中间的坎坷就不说了,每个创业人都懂,可幸的是一切还算顺利,也赚了一些钱,买了人生中第一辆车雷克萨斯IS250F-SPORT,但路虎一直牢牢的印在我内心最深处,我一直天真的以为那就是自尊,要靠自己夺回来。
       今年,我终于有能力购买路虎了,但到底是
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 xuser18972927 于 2021-04-26 20:55 发表的回复
       我跟别人的远大理想不同,我的理想只有一部车,我不管它的性能,不管它的配置,我只要它。于是开始了我的创业生涯,中间的坎坷就不说了,每个创业人都懂,可幸的是一切还算顺利,也赚了一些钱,买了人生中第一辆车雷克萨斯IS250F-SPORT,但路虎一直牢牢的印在我内心最深处,我一直天真的以为那就是自尊,要靠自己夺回来。
...
不错

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
看看了

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
顶一个

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-28 10:35    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...