切换新版>>

浩纳论坛 >  大众一家 连接你我——记2021上海车展助力活动

查看 8.1W | 回复 30
大众一家 连接你我——记2021上海车展助力活动
爱卡币+20
共获得爱卡币
       谢谢追风群主推荐,谢谢大众一家给我机会,我有幸参加了从前晚开始到今早(4.23-4.25)的大众一家ID.6X助力车展活动。从活动中看到了车展上让我耳目一新的大众新车,还感受到了热心、团结、幽默、互帮互助的大众车友。身为大众车主,我骄傲!
       从一周之前,我已为4.23晚上开始的活动而激动了。4.23当天一下班,从单位组织的参观活动一结束,我立即开车奔向了位于青浦G50赵巷出口附近的慕思睡眠酒店。车子一进酒店,看到了醒目的欢迎标语,停好车,立即有大众工作人员热情地上前讲解贴标志、晚上摆车阵等事宜。虽然我到达酒店时已经天黑,但是看到他们不停为晚上的拍照忙碌,点赞。签到处的工作人员也很nice,领到了房卡、餐券以及定制外套,见到了漂亮的迷妹。
       酒店环境很好,自助餐菜品丰富,车友们相聚时的握手、微笑到谈笑风生,仿佛许久未见的老友一般。还有一些车友在相聚拍照、拍抖音。气氛融洽而活跃。我第一次参加活动,不太会交流,只好跟在差不多同时到达、同时去吃自助餐的追风,当晚也认识了好多车友。
       辛苦大众一家的工作人员了,忙到了很晚。在大家的共同努力下,车子停得非常整齐,以途昂(参数|询价)、途观为主的大车阵车顶上都摆上了灯光,拍出了好看的车阵图。
       第二天(4.24)吃好早餐,车友们统一着蓝色大众一家外套,分三辆车前往国家会展中心,参观车展,助力大众ID.6X。虽然阴天,但是大家乘车、到门口刷票再到展馆内大众展台,都非常兴奋。看到了不光有漂亮的车模,还有各种品牌的新款车。
       我们首先到了上汽大众展台,在工作人员的指引下,大家一起站到了ID.6X车的周围,喊出了“大众一家 连接你我”的口号。我们为大众车代言哦,很喜欢皮实、中规中矩的大众车,也一定会一直支持的哦!
在一些大众车型留影之后,我们开始自由参观车展。我和两个车友同行,首先把大众的新车研究了个遍。人不多时,我们还有幸上新车去体验了一番。
       展台上的ID.4X颜色非常抢眼,前脸的流畅性不错,因为是新能源车,所以在进气格栅设计上与传统燃油车有明显不同。车内空间宽敞,视野开阔,是仪表盘和中控简洁大方。后备箱空间也是不错的。
       接着细看了蓝色的途岳(参数|询价),这个SUV的空间比途观L(参数|询价)小,但是感觉比较适合我(奈何现在经济拮据,就继续开我的浩纳吧),车型喜欢,颜色喜欢,内饰也是我喜欢的中规中矩的样子。途昂和途昂X(参数|询价),也看了看,听了销售介绍,途昂X比途昂稍小一些(但我还是觉得两辆看上去很大),感觉这俩都是大众中的大哥大,霸气侧漏!成功男士之选吧!还听车友介绍,原来前脸中心、在车牌框上面一条中间有个摄像头一样的东西,是acc,是用来保证前方有物体是可以刹车的一种装置。感叹下,车子智能化技术真是越来越强了。
       还看到了奥迪A7(参数|询价)已经在上汽大众的展台。A7车子漂亮,但也是我们大众出品的哦。
       我们顺着地图,重点欣赏了几个展馆和车品牌。车迷非常多,在新能源车的地方,也有很多驻足参观和体验者;在BBA展区,人头攒动,听到旁边一个陌生人说,“大家都买不起,所以都围着看看,越热闹的越买不起”。其实也不全是吧,我不反驳别人的观点。我的观点是:人人皆有观赏、爱美之心,了解汽车发展前沿,一部分人是刚需;一部分人是专业了解,也就是懂行之人;而还有一些是我们平时没有机会走进高大上的4S店,这回正好可以看个遍,过足眼瘾,何乐不为呢?
       眼花缭乱的车展,还有看到很多概念车,有很多在车门的打开方式上下足了功夫;有在内饰上表现得更加精美而人性化;也有注重外观及速度的不断优化。
       时间有限,真的很想再深度逛,期待下一次的车展活动。后来,我们驱车前往太阳岛旅游度假区,晚餐进行的是烧烤活动,大家还在互动中玩得开心,最后围着篝火唱起了歌,做起了游戏,很开心,很热闹。虽然下着雨,但是大家热情不减,有意义的一天!
       今天(4.25)是调休上班日,我一早只能驱车离开了,两晚都住得很舒服,睡得很好。看到大家后来还有很多在度假区里的活动,大家都玩得很开心。
       非常感谢大众一家!我会一如既往支持大众!
当晚集合拍照,浩纳群主追风和浩纳车友们
辛苦忙碌4.23晚摆车阵做准备的大家
在ID.4X前合影的浩纳车友们
追风群主
我中意的途岳
途岳内饰及中控
注意前脸中间的acc哦
奥迪A7在上汽大众展台,开心!
红旗内饰,感觉像是概念车?
我终于认真看了一个车模小姐姐,美美哒,为专业而辛苦的车模们点赞!
高合,第一次听说的牌子,新能源车
粉粉的,估计为女生,或者是辣妈打造的吧,旁边还有小小车,超萌!
百公里加速令人惊喜,1.72秒!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-25 18:47    IP属地:上海

路过点赞

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-25 18:53    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 keyoo437 于 2021-04-25 18:08 发表的回复
       谢谢追风群主推荐,谢谢大众一家给我机会,我有幸参加了从前晚开始到今早(4.23-4.25)的大众一家ID.6X助力车展活动。从活动中看到了车展上让我耳目一新的大众新车,还感受到了热心、团结、幽默、互帮互助的大众车友。身为大众车主,我骄傲!
       从一周之前,我已为4.23晚上开始的活动而激动了。4.23当天一下班,从单位组织的参观活动一结束,我立即开车奔向了位于青浦G50赵巷出口附近的慕思睡眠酒店。车子一
...
厉害了兄弟!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-25 19:12    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 追风战士0101 于 2021-04-25 18:47 发表的回复
路过点赞
谢谢追风

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 江山丶如此多娇 于 2021-04-25 18:53 发表的回复
厉害了兄弟!
谢谢,不过,我是女车主哦

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 会稽鬼子六 于 2021-04-25 19:12 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-25 19:42    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-25 20:25    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 黑米哥哥~ 于 2021-04-25 19:42 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...