切换新版>>

哈弗M6论坛 >  一台属于自己的车哈弗M6!

查看 3077 | 回复 5
一台属于自己的车哈弗M6!

有车的生活里最不可缺少的是什么?当然是自驾游啦!有的朋友可能会说:“出去玩坐高铁,坐飞机,可能比自驾还省钱呢,拜托了亲爱的朋友们,高铁飞机可不一定能一站到底,再说了出去转车麻烦不说,沿途的风景可就全被你错过啦。有句特有格调的广告语怎么说来着?人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情,这句话放自驾身上也同样适用,哦,不对,得改改,自驾就是一场旅行,在乎的不仅仅是目的地,更在乎沿途的风景和看风景的心情,如果你有一辆车,那还有什么比来一次嗨翻天的自驾游旅行更有趣呢,说到车,得说说我的爱车哈弗M6(参数|询价),它是我人生中的第一台车,一台属于自己的车,当时决定买它的时候,还出现了一些小插曲,家里人一致觉得应该买合资车,保值而且品质有保障,但是静观这几年,哈弗的口啤越来越好,我觉得应该支持一下国产车。回想起,第一次看见哈弗M6的瞬间,真的是被它那时尚的外表,稳重的内饰,超大的空间,所吸引,就一个字,帅!不知不觉爱车已经陪伴着我快两年的时间了,这么久的时间里,它总是默默的付出,陪我上下班,陪我自驾游,风雨无阻的陪伴,它的表现非常的棒,20000多公里没有出现过任何问题,从没有把我和我的家人丢弃在半路上,选择了它真的一点都不后悔。
每一段出行,不论远近,都有一份收获,也有一份心境,年后因为一直各种忙,并没有好好的陪伴家人,所以这次休息来一个简单的短途旅行,可以和老婆享受二人世界。
哈弗的所有汽车在外观方面做的绝对毋庸置疑,哈弗M6的造型绝对够大气,家族式的前脸绝对上档次,而且最新款的哈弗m6Plus改的轿跑风格也比较吸引人。
自19年提车到现在,已经有快两年的时间,期间爱车给我勤奋的工作着,每天驾驶着爱车到处跑,风里雨里,爱车都顾及到我的心里,哪怕风吹日晒,倾盆大雨,爱车都好好的陪伴着我,没有给我打一点马虎。
强劲的腰线设计感,很动感,正是应了那句——为年轻较劲!
悬浮式车顶设计,当初主流设计,现在来看一点也不过时。
4649mm的车长,注定了它的空间不凡。
分离式尾灯,夜晚点亮效果很好。
尾部一直都是我喜欢的地方,家族化明显。
得益于底盘够高,这种马路牙子,轻轻松松就能上去。
花儿开了,柳树发芽了,万物复苏,一路的美景尽收眼底。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18956809 于 2021-04-24 20:39 发表的回复

有车的生活里最不可缺少的是什么?当然是自驾游啦!有的朋友可能会说:“出去玩坐高铁,坐飞机,可能比自驾还省钱呢,拜托了亲爱的朋友们,高铁飞机可不一定能一站到底,再说了出去转车麻烦不说,沿途的风景可就全被你错过啦。有句特有格调的广告语怎么说来着?人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情,这句话放自驾身上也同样适用,哦,不对,得改改,自驾就是
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18956809 于 2021-04-24 20:39 发表的回复

有车的生活里最不可缺少的是什么?当然是自驾游啦!有的朋友可能会说:“出去玩坐高铁,坐飞机,可能比自驾还省钱呢,拜托了亲爱的朋友们,高铁飞机可不一定能一站到底,再说了出去转车麻烦不说,沿途的风景可就全被你错过啦。有句特有格调的广告语怎么说来着?人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情,这句话放自驾身上也同样适用,哦,不对,得改改,自驾就是
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

...
贴子不错

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...