切换新版>>

宝马5系论坛 >  入手宝马5系——只是纯粹的喜欢

查看 3.2W | 回复 9
入手宝马5系——只是纯粹的喜欢
买个合适的家用车,也没想过花太多的钱,一直是考虑BBA的车型,A6L路上跑的太多了,直接排除了,家里人也觉得宝马5系(参数|询价)跟低调一些,试驾的时候也比较符合我的用车习惯吧,后来跟嫁人一起决定,很早就定车了,等车是遥遥无期啊。
外观无非就是宝马家族最熟悉的双肾造型,中网也是十分规整,再配合两侧的大灯,看上去颇有点霸气,但也不至于过分的张扬,但是又多了一些运动气息。开出去见了朋友也不会丢面子,毕竟这个牌子在这里摆着,越看越是喜欢,就买了。
奈斯。靓仔出街
看一下这灵动的大眼
中控台的造型中规中矩,灰黑色的配色比较老成。内饰我个人觉得没什么太大的亮点,就算是宝马的经典设计,用了这么久,应该换一换,增加点时尚感不好吗。好在做工精细,用料考究,有很好的豪华感。
细节做工不用过多怀疑,可以细致品一品
动力还是只能说够用吧,没有特别强的动力爆发性而已,起步加速可以接受,无论是城区路还是高速路,高功率加速还是可以的,只是低时速的时候却给我来个明显顿挫,顿挫到我上身都前后摆,真的不应该,且挺失望的。平时单人使用还勉强,人多了,车子提速也会变慢,家用倒是没什么大问题的,是心情就是不大美丽。
操控没有感觉比其他车差,也没有感觉比其他车好,方向盘的手感让我感觉特别的舒服,方向盘的转向也都精准,就是跑高速方向盘转向太沉。包括有时候出现紧急情况,要踩刹车的时候,刹车也都是特别的灵敏,不会出现一点点,让人感觉到反应慢的情况。
主要是这车的调教总是会让人情不自禁的多给油,所以费点油也是可以理解的。完全是调教取向的问题。总想着往前窜。控制不了自己,郊区和高速在百公里10个油,跑市区的话在12个油左右,这样的油耗能够接受,比同级别的车来说不算是省油,跟个人开车的习惯也有很大的关系吧。
之前家里车子内部空间不是很好,所以坐在里面有时候感觉蛮拥挤的,尤其是后排座位,自从换了这辆车以后,后排那叫一个舒服,腿脚都伸得可开了,也不用蜷缩着腿和膝,并且车子储物空间也是比较多的,内部可以些装一些凌乱的东西,还有就是后备箱的储物空间真的是很良心了,非常强大。
拍这个底盘,可把我给累坏了
没有什么蓝天白云梦,对豪华品牌没有特殊情感,毕竟小时候是骑自行车长大的,纯粹就是喜欢和刚需,日久见“车”心,期待接下来长久的陪伴。初来咋到,第一次分享爱车,在此申精,抱拳感谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊,值得喜欢啊,是部好车。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18967086 于 2021-04-24 10:01 发表的回复
买个合适的家用车,也没想过花太多的钱,一直是考虑BBA的车型,A6L路上跑的太多了,直接排除了,家里人也觉得宝马5系跟低调一些,试驾的时候也比较符合我的用车习惯吧,后来跟嫁人一起决定,很早就定车了,等车是遥遥无期啊。
...
看车灯,跟我的一样,不过我是标轴版的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

準備中。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser18967086 于 2021-04-24 10:01 发表的回复
买个合适的家用车,也没想过花太多的钱,一直是考虑BBA的车型,A6L路上跑的太多了,直接排除了,家里人也觉得宝马5系跟低调一些,试驾的时候也比较符合我的用车习惯吧,后来跟嫁人一起决定,很早就定车了,等车是遥遥无期啊。
...
不错,很好的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
围观

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-10 14:07    IP属地:广东

跟我的一样,不过我是标轴版

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...