切换新版>>

哈弗H6论坛 >  休假一天,我发现了一辆让我很满意的车——哈弗H6国潮版

查看 9W | 回复 91
休假一天,我发现了一辆让我很满意的车——哈弗H6国潮版
不知不觉就已经是四月份了,也快要到毕业季了,想到这就想到自己也已经毕业快两年了,真的是想念读书时候的日子呀,不过感觉出了社会其实也不错,能够凭借自己的本事去挣钱养活自己,再也不用靠家里人了,凭借自己的努力而生活,我觉得也是一种乐趣,就像现在自己凭借着这两年的工作一点一点的储蓄了一笔钱,现在正在准备买人生的第一辆汽车了,想想就有些激动,这天趁着休假就跑去一些4S店里看看了,瞧一瞧有什么适合自己的车,看着看着,我发现一款国产车挺不错的,那就是哈弗H6(参数|询价)国潮版的,感觉挺不错的一辆SUV,外观不错而且还是我喜欢的白色的,看着就挺喜欢的。
就是这辆哈弗H6国潮版,我挺满意也挺喜欢的一辆汽车了,白色的车漆,新颖的车身设计,车的颜值是很棒的,内饰非常的潮流,很符合国潮版的这个名字。
这天原本是要上班的,但是因为一点小问题就休了一天的假,处理完事情后发现才是下午,就想着趁着闲就去店里看看车了,去到店里又发现正在那正在搞活动,因为活动是关于哈弗H6国潮版的,所以我就关注到了这辆车。
就像一些买车享受三年6次保养等等一些活动了,挺诱惑人的哈哈。
言归正传,看看我觉得不错的这辆哈弗H6国潮版到底怎么样吧。
车的前脸设计挺新颖的,很立体给人一种精致的感觉,四条横杆装饰的进气阑珊很独特,还有两个亮晶晶的前照LED大灯,相互映衬,颜值挺不错的。
哈弗H6国潮版的背部那是相当的饱满的,看着很有力量感,并且也让我感受到它后被车厢的储物空间也是很大的。
汽车尾部贯穿式设计的车尾灯,设计新颖独特,很亮眼。
打开哈弗H6国潮版的后备车厢,果然,储物空间非常的大,一个能够放得下非常多的物品,如果我入手这辆车,相信以后出差放再多的行李也不会觉得麻烦了。
在贯穿式车尾灯下还有一个摄像头,想必这是汽车的360°全景影像中所需要的一个摄像头吧,360°全景影像是一个很棒的配置,在车上就能看清车子周围的状况,并且对我这种新手很友好,起码倒车泊车的时候会方便很多。
哈弗H6国潮版的车轮制动是采用通风盘式的,车轮规格也是挺大的,挺不错的。
经过工作人员的介绍,汽车的原装车胎也是很棒的,采用大品牌的车胎,耐磨防滑,质量与安全性都是很棒的。
看完了哈弗H6国潮版的外观设计,再看看汽车的内部装饰了,当我打开车门看向车内的那一刻,我彻底爱上了这辆哈弗H6国潮版了,它的内饰真的是非常非常的棒,用奢华大气来形容一点都不为过,并且还很潮流,非常适合像我这样的年轻人了。
看着这么棒的内饰,我不禁跑上车坐留下来,仔细看看里面的情况。坐下去的第一眼就看到了这个液晶仪表盘,很大很清晰,启动汽车后仪表盘上会显示车子的各项参数,让驾驶人能够清晰的了解到车的状况。
皮质手感的方向盘,非常大的中控大屏,还有简约大气的中控台,配置齐全还很好看,相信汽车的操控也会比较容易上手。
在中控台的下方,还设计者一个小的储物空间,还有一个USB充电插口,手机没电的时候插上去,再把手机放在里面就很方便。
再看看车内的大题装饰,基本都是采用皮革的修饰,包裹性很强,显得奢华大气。
哈弗H6国潮版车内的座椅都是皮质的,做下去不容易塌陷也不会觉得硬,坐下去会给人一种很舒服很安逸的感觉。
来给哈弗H6国潮版豪华大气的内饰来点特写,非常棒的座椅!并且车内的空间也都是非常不错的,驾驶空间与乘坐空间都是很棒的。
看完车后,有点饿了,就自己一个人去了附近一个商场里面吃了一顿好的,毕竟好不容易休了一天的家,当然要好好犒劳自己一顿啦,一顿烤肉先给自己,挺不错的。
点的东西有点多,不过也无所谓啦,开心就行,不过呢我还是能够吃完了的,因为我不喜欢浪费哈哈。
总的来说,我对这辆哈弗H6国潮版还是很满意的,不管是车子那新颖亮眼的外观,还是车子奢华大气的内饰,都是很棒的,再加上汽车的价格使我能够接受的,这个才是最重要的,从车的颜值、配置、价格来说,这辆哈弗H6国潮版的性价比很高。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-22 12:16    IP属地:广东

好车

男人就該有男人樣

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 时间设计的模样 于 2021-04-22 12:12 发表的回复
不知不觉就已经是四月份了,也快要到毕业季了,想到这就想到自己也已经毕业快两年了,真的是想念读书时候的日子呀,不过感觉出了社会其实也不错,能够凭借自己的本事去挣钱养活自己,再也不用靠家里人了,凭借自己的努力而生活,我觉得也是一种乐趣,就像现在自己凭借着这两年的工作一点一点的储蓄了一笔钱,现在正在准备买人生的第一辆汽车了,想想就有些激动,这天趁着休假就跑去一些4S店里看看了,瞧一瞧
...
不错,很好的车

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 黄小二东莞 于 21-04-22 12:16 发表的回复
好车
哈哈哈我也觉得是

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 awfqqkeg45 于 21-04-22 16:45 发表的回复
不错,很好的车
嗯嗯嗯

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

引用 时间设计的模样 于 2021-04-22 12:12 发表的回复
不知不觉就已经是四月份了,也快要到毕业季了,想到这就想到自己也已经毕业快两年了,真的是想念读书时候的日子呀,不过感觉出了社会其实也不错,能够凭借自己的本事去挣钱养活自己,再也不用靠家里人了,凭借自己的努力而生活,我觉得也是一种乐趣,就像现在自己凭借着这两年的工作一点一点的储蓄了一笔钱,现在正在准备买人生的第一辆汽车了,想想就有些激动,这天趁着休假就跑去一些4S店里看看了,瞧一瞧
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

...
点赞一个

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-22 21:24    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...