切换新版>>

探影论坛 >  【转发】——【母亲节】鹿卡代您送祝福,鲜花为媒,惊喜至家

查看 10.3W | 回复 22
【转发】——【母亲节】鹿卡代您送祝福,鲜花为媒,惊喜至家
爱卡币+80
共获得爱卡币

我们以一声妈妈为由,向她无尽索取;她以一声妈妈为枷锁,向我们无限付出
我们常理所当然的享受着母亲的奉献,却忽略了她们的小细腻
在母亲节来临之际,用自己的努力为她赢一份惊喜,送一份真心,爱,就要大声说出来!
【活动时间】2021年4月21日-4月27日23:59
【获奖公布】2021年4月29日
【参与方式】
第一步:跟帖回复我眼中的母亲(可文字,可图片)+对母亲的祝福
第二步:楼层点赞(新版页面)

【活动奖励】
入围条件:点赞≥20;通过楼层点赞高低排序获奖:
1、        楼层点赞:1-5名,母亲节当天,爱卡将为获奖者母亲送去鲜花祝福(若提供的地址无法配送,爱卡活动专员会站短通知呦)

2、        楼层点赞:6-15名,每人奖励鹿卡抱枕被一个

3、        所有参与者均送上520爱卡币
【注意事项】
1、        以下回复视为无效参与:未按要求回复;抄袭他人回复(以回复时间判断)
2、        获奖名单在本帖公布 ,2021年4月30日-5月5日会通过站短统计信息,获奖者还请在此时间段及时关注呦
3、若参与卡友无达标者,奖项默认流空

从此回归游民

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
活动链接:【母亲节】鹿卡代您送祝福,鲜花为媒,惊喜至家-爱卡汽车网论坛 网页链接
从此回归游民

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

帮顶
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-21 19:44    IP属地:广东

火速赶到

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-21 19:44    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
积极参加

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-21 19:50    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-21 20:03    IP属地:山东

好活动

常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好活动顶起。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-21 20:57    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
赞!

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...