切换新版>>

奥迪allroad论坛 >  奥迪S3车主聊聊深度试驾全新A4 Allroad感受

查看 8.5W | 回复 8
奥迪S3车主聊聊深度试驾全新A4 Allroad感受

和New A4 allroad(参数|询价)在一起亲密接触的几天,其实当时在选车的时候 A4 allroad(参数|询价)应该的我个人最理想的座驾,毕竟家中新添了一个宝宝,因为本身的搞体育的出身,对那总速度上带来的刺激无法释怀,也就在S3和A4 Allroad中不停的纠结着,其实最后还是个人的欲望让我选择了S3这台性能小猛兽,错过了A4 Allroad现在想想还真有点小后悔,因为这个车真的太实用了还有一个很好的升级空间!不过要是让我从新选的话我我还真的会选New A4 Allroad!252P370牛的动力真的足够了!
接着聊聊这几天对这个车的使用感受吧先从车内开始吧
整体上已经完全看不到老A4 Allroad的影子了,非常的简洁但是材料上却充满了豪华感和科技范儿,钢琴烤黑的面板,配合镀铬的按键豪华感十足!
中间的空调区液晶显示屏金属按键阻尼感非常好豪华感极强,还带触感功能!科技范儿一下爆棚了!
中央显示屏的分辩率极高非常清晰!
在加上全液晶仪表,这科技感,豪华感,真心快帅哭了!
中控位子全新的MMI操作系统,全新的设计的排挡杆,有点驾驶飞机的感觉,操作也是非常的方便习惯了MMI的操作后几乎可以盲眼操作了,真心方便!
现在来看一下液晶仪表的功能!
因为车辆还在磨合期,油耗会稍微高点
练座椅加热和空调的油耗都给显示了
导航和地图也可以通过中间的液晶仪表来显示
全部功能都都可以通过方向盘上的按钮搞定大大提升了行车的安全性!
可以通过这个按键关闭屏幕,这里有点小失望,要是能收回去那就完美了。
门板内饰真皮缝线加反毛皮手感无敌了,在加上钢琴烤黑的饰板太帅了。
反毛皮运动座椅还带加热座椅几乎可以放置纯平运动兼顾舒适,太贴心了!
整个人可以完全的趟下来好好的休息下,告别旅途的劳顿,就剩舒服了。
全车BO音响晚上也带灯,要不要这么帅呀!
后排双区空调还能自给控制温度太高端了吧!你还是 A4 Allroad吗!有点不太敢相信!
无边款后视镜,帅!
超大的全景天窗,让天气没有雾霾的时候可以让人充分的享受午后的阳光!
该吐槽一下了,为什么A柱和顶棚是是浅色的呀,你知道现在中国的天有多脏吗,我开不了天窗,因为一打开就会脏的没发要了,你就不能出个黑色吗!
下面来到我最喜欢的环节了那就是后备厢空间了
哈哈哈直接躺在里面了,搞个垫子出去玩的时候车里直接可以睡觉了
后期还可以增加个顶箱那就更帅了
新款还没看到案例,先来几张老款解解毒吧,又是一个大王坯子!
接下来聊聊驾驶模式的感觉的!
六种驾驶模式可选
不过感受最深的是经济模式:
感兴趣的朋友可以看下时间同是11:47经济模式下我送来油门后竟然没有档位了,行车电脑经常主动把离合器切开了,完全靠惯性空档滑行了,这个节油做的我只能说NB了!其他模式和S3感觉差不多只是在转向力度上和S3区别最大,个人还是喜欢S3动态模式时候的转向力度!
配置方面在这个价位的进口车里最高的了、你能想到的能用到了基本上都带齐了,最好用算是360度全息投影了
无死角,妈妈再也不用担心我倒车的时候刮倒车了。
来看看车身外观吧
既然是旅行版那就从车尾开始吧,性感的大屁股!不过比起老款个人觉得还是老款的“屁股”更性感,这个屁股棱角有点太分明了,个人更喜欢“蜜桃臀”
一条腰线笔直的从尾灯贯穿至车头!
LED大灯全新造型太闪耀了
车头部分已经看不见昔日圆润的感觉,现在是更多的线条和棱角,看上去更加凶猛!
无处不在的quattro轮毂上都有quattro的标实这细节做的完美
既然被誉为德试灯具厂怎么能少的了开灯效果呢!
车内和车外灯光细节真是太漂亮了!
最后说说这今天的用车感受吧,这几天也有朋友一直在问我感觉怎么样,我的回馈就是“舒服”开着舒服坐着也舒服!
开起来先说动力系统252匹370牛米配合4驱系统,城市道路上超车轻松愉快,全新调校的EA8883代和全新的7速双离合变速箱升降档非常积极毫无钝挫感!
底盘和悬挂系统的调校也非常到位运动感很强但是有又很好的舒适性,对细小颠簸的过滤也非常到位!
全是BO音响在路上行形式的时候听着歌曲真的是享受!
真的是开着舒服!坐着也舒服!还不丧失运动感!
身边的朋友问我你给这个车这么高的评价你买S3不后悔吗,我说后悔呀,要是能同时拥有这两天车就完美了,一台可以让你热血澎湃,一台可以让你静静地享受生活,享受旅行!
以上就是我这几天和全新A4 Allroad在一起的感觉希望大家喜欢.最后附上我和我的S3的照片
就写到这里吧希望对大家有帮助,也希望大家喜欢谢谢。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-19 12:42    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18952326 于 2021-04-18 21:58 发表的回复

和New A4 Allroad在一起亲密接触的几天,其实当时在选车的时候 A4 Allroad应该的我个人最理想的座驾,毕竟家中新添了一个宝宝,因为本身的搞体育的出身,对那总速度上带来的刺激无法释怀,也就在S3和A4 Allroad中不停的纠结着,其实最后还是个人的欲望让我选择了S3这台性能小猛兽,错过了A4 Allroad现在想想还真有点小后悔,因为这个车真的太实用了还有一
...
不错很好

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser18952326 于 2021-04-18 21:58 发表的回复

和New A4 Allroad在一起亲密接触的几天,其实当时在选车的时候 A4 Allroad应该的我个人最理想的座驾,毕竟家中新添了一个宝宝,因为本身的搞体育的出身,对那总速度上带来的刺激无法释怀,也就在S3和A4 Allroad中不停的纠结着,其实最后还是个人的欲望让我选择了S3这台性能小猛兽,错过了A4 Allroad现在想想还真有点小后悔,因为这个车真的太实用了还有一
...
看过了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
帖子很好

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-06 21:12    IP属地:安徽

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...