切换新版>>

比亚迪论坛 >  每次出行都能带给我不一样的驾驶感受

查看 9338 | 回复 5
每次出行都能带给我不一样的驾驶感受
其实我关注这辆车子也有挺长时间的,最开始还是我的朋友推荐给我的它,它的表现其实总体来讲都是非常优秀,各种方面也都不太会让我操心,不过在众多优秀的表现方面,我最满意的地方还是它的外形。外形可以说是非常的时尚,而且具有运动气息,开出去是相当有档次的,不仅仅是平常出去驾驶的时候能够带给我很多自信,有时候带着家里人出去玩的时候,都感觉这辆车子很有排面,家里人坐着也很舒心,所以我觉得它在外形这方面的确带来了很大的优势。
我本身就是非常相信比亚迪这个牌子的,它不仅仅是口碑比较不错,而且质量也都有所保障,当时选车的时候,我就想选择一辆空间稍微宽敞一点的SUV,所以也就比较看好它。另一方面我觉得它的外形还有整体的动力方面让人觉得也挺不错的,所以在试驾的时候感受很好的前提之下,它的价格也比较合适,和家里人简单商量之后就决定把它入手了。
运动又时尚的外形是它的标志,这车子非常符合大众的审美,但是还有自己不一样的地方,小细节能展现出它独特的魅力。
内饰的设计虽然说不上有多么的豪华,多么的新颖,但是整体的材料还有品质什么的都挺有保障的,看上去也让人觉得很舒服。
整个车子的隔音效果非常好,而且发动机的声音也不大,在车里边还是挺安静的,这个驾驶的环境比较好,不过有时候能够感觉到这车子的底盘有些颤动,减震方面还需要提高。
每次心情烦躁的时候都会静下心来,开着唐去附近的公园逛逛。其实人生没什么过不去的坎,毕竟生活不可能一直都如你的意。
呼吸着新鲜的空气,顿时精神抖擞。
花开彼岸,彼岸有花。
最后捡了一朵快要枯萎的彼岸花,来跟我的唐合拍一张。收拾好心情回家。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18961635 于 2021-04-14 09:23 发表的回复
其实我关注这辆车子也有挺长时间的,最开始还是我的朋友推荐给我的它,它的表现其实总体来讲都是非常优秀,各种方面也都不太会让我操心,不过在众多优秀的表现方面,我最满意的地方还是它的外形。外形可以说是非常的时尚,而且具有运动气息,开出去是相当有档次的,不仅仅是平常出去驾驶的时候能够带给我很多自信,有时候带着家里人出去玩的时候,都感觉这辆车子很有排面,家里人坐着也很舒心,所以我觉得它在
...
车不错的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18961635 于 2021-04-14 09:23 发表的回复
其实我关注这辆车子也有挺长时间的,最开始还是我的朋友推荐给我的它,它的表现其实总体来讲都是非常优秀,各种方面也都不太会让我操心,不过在众多优秀的表现方面,我最满意的地方还是它的外形。外形可以说是非常的时尚,而且具有运动气息,开出去是相当有档次的,不仅仅是平常出去驾驶的时候能够带给我很多自信,有时候带着家里人出去玩的时候,都感觉这辆车子很有排面,家里人坐着也很舒心,所以我觉得它在
...
看过了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...
好贴子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...