切换新版>>

皓影BREEZE论坛 >  【广汽本田2021款皓影!我期待!】迎新未必辞旧!

查看 12W | 回复 50
【广汽本田2021款皓影!我期待!】迎新未必辞旧!
迎新未必辞旧,2021款紧步赶来,2020款皓影(参数|询价)初春味更浓~
首先感谢爱卡邀约本人来试驾2020款皓影。感谢感谢。
接车后还特意恶补了下知识,我这款是2020款 240TURBO CVT 四驱幻夜版
听着很玄乎是吧,哈哈。不过见到真车时,一身的黑色确实还是蛮酷的。
幻夜版尾部清楚的粘贴着BLACK EDITION 字样。如果在路上看到,可不要把它与一般款型的皓影混淆了!我们有更炫酷的名字!“幻夜版”不过从官方得知,2021款“幻夜版”还要出一款“格陵兰白”全新配色,与现有的全黑车色构成“黑白双子星”。一辆非黑色车身的“幻夜版”?确实勾起了我无限的好奇心,开始期待了。
趁着天好来爱卡汽车提车了。远远的就看到了它,黑色车身以及只有幻夜版才标配的黑色轮毂,与多线条多层次感的车身相互呼应显得更运动了。
前脸依然广汽本田家族式中网点缀着镀铬装饰条, 侧窗一直延伸至备箱的镀铬饰条搭配幻夜版的黑色车身以及19英寸大轮辋,提升操纵稳定性的同时,时尚中又透着运动气息。讲真,这样的质感拿捏还是蛮需要设计师的功底的。
从车灯到车身无不体现本田家族最新设计元素:“去除冗余的减法美学“。锐利鲜明和优雅考究的设计绝对吸睛无数,至少我被这外观彻底吸引了。
LED流光大灯夺目的同时更显动感,高级感极强。
当然身为广汽本田的中型SUV,空间实用性自然不能差。第二排放倒后整体空间很工整,算不上大床但买些大件东西装载肯定是没问题的。
既然是时尚运动科技智能于一身,那么该有的不能少!
全液晶仪表、车载高德导航、酷我音乐等等全都配齐,不用考虑自行安装等繁琐操作,上车即可使用。
1.5T SPORT TURBO(锐·T动)+CVT无级变速箱的组合。可靠性就不用过多赘述。当然2021款依然会延用此套成熟的动力组合。
关于皓影的舒适配置真皮座椅、真皮方向盘、真皮换挡手柄等手感很自然,体现材质的高级感。主驾驶席座椅可实现8向电动调节,并带有4向电动调节腰托;副驾驶席座椅可实现4向电动调节。
幻夜版扶手箱分为两层,底层为手机无线充电座。最大可支持15W快速充电,整体效率提升不少。
后排除配备空调出风、手机充电接口外,居然还配备了手动遮阳帘!一向不太喜欢帖玻璃膜的我来说,遮阳帘绝对是贴心的设计。
路上的风景易被深色的贴膜隔绝三分姿色,唯有遮阳帘在不失窗外美景的同时保证乘坐的舒适感受。
说到最后,虽为2020款车型但据官方公布的信息了解,2021款升级的同时还是保留了大部分这代车型的配置功能,所以如果你还在等2021款车型的话,这篇帖子还是具备一定的参考价值的。

上保险真贵

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-14 09:27    IP属地:山西

镜头背后的精彩

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-14 09:31    IP属地:山西

牛人的世界

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-14 10:15    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 优质的下午觉 于 2021-04-13 18:46 发表的回复
迎新未必辞旧,2021款紧步赶来,2020款皓影初春味更浓~
接车后还特意恶补了下知识,我这款是2020款 240TURBO CVT 四驱幻夜版
听着很玄乎是吧,哈哈。不过见到真车时,一身的黑色确实还是蛮酷的。
...
广汽本田2021款皓影!我期待!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 优质的下午觉 于 2021-04-13 18:46 发表的回复
迎新未必辞旧,2021款紧步赶来,2020款皓影初春味更浓~
...
皓影是时尚运动科技智能于一身的车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
皓影这车还是黑色的酷

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
皓影这车时尚中又透着运动气息

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
皓影黑色确实还是蛮酷的,我也看上了黑色

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
广本皓影能给你带来意想不到享受的好车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...